.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 "Вильярреал", на секундочку, - на сегодняшний день третья команда Испании, а "Селтик" - победитель "Чемпионата "Селтика" и "Рейнджерс". Так шо кто тут гумно, а кто палец - ещё большой вопрос. Ты видел игру ? Ни в первом ни во втором матче вильяреал вообще ничего не плказал. никакого футбола небыло. Не место играло а команда, которая вообще немощно себя показала. Так же как и в чемпионате игры которые были последними вот она 0:0 там вроде сыграли бледно. А Селтик в продолжении же турнира отлично сыграл и с миланом и с барсой. А игра как в первом матче так и во втором была замечательной. Не всегда например такое увидешь и в группавом этапе. "Спартак" тоже, помнится, только в первом мачте "засудили". И что? Этой игры бы не хватилоч то бы выйти? Я говорю что если бы дома судья не допустил хотя бы половины ошибок, то даже при столь же безобразном судействе на выезде мы бы прошли дальше. Но я не жалею например. НЕ из-за судьи мы не прошли, а из-за умения бить пенали. Аршавин тот ещё тесто-пол. Такой же, как и Титов. Так что Андрюсика я бы особо не слушал. с хуяли? Титов причём тут я не понял, а шава как есть так и говорит. Не первый год замечаю. начиная от того что он уехать хочет заканчивая голами которые он забивал с нарушением правил. И вообще я не понимаю к чему разговор идёт? Да мы откровенно провалили полностью первый матч в гостях и не смогли забить. Не каждый бы вышел даже с настроем отыграть 3 гола за игру. Не каждый, а они вышли. Что могли они сделали. Я видел что они вышли и сыграли. НЕ получилось ёпт, игра. хули теперь поделать? А про "зенитовских бойцовских" - это чушь. Вспомни кто как попал на этот турнир и кто как выход из группы пробивал. Я не видел там "зенитовских бойцовских". И в первом матче тоже не видел. Так что может ты там под впечатлениями сидишь постиш, но ты дико не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 .Дзю. Ты видел игру? Само собой. Ни в первом ни во втором матче вильяреал вообще ничего не плказал. никакого футбола небыло. Не место играло а команда, которая вообще немощно себя показала Как говорил Задорнов: "С нашими клубами даже хорошие команды начинают играть плохо". То, что "Вильяреал" ничё в 1-м тайме не показал - скорее заслуга "Зенита", чем незаслуга "Вильяреала". По этой игре он ("Вильяреал") смотрелся ничуть не лучше, чем, скажем, тот же "Селтик" в домашнем матче с "Шахтёром" в прошлом году. Но, во-первых, шотландцы - бойцы, а во-вторых, "Шахтёр" - скопище безмозглых обезьян, которые о нормальном футболе имеют довольно смутное представление. Оттого "Селтик" тогда и выиграл. Сейчас же говорить о том, что "Зенит" прошёл, дескать, испанцы - лохи, ну по крайней мере несправедливо. Лохи в Чемп. Испании на 3-м месте не идут, это факт. А Селтик в продолжении же турнира отлично сыграл и с миланом и с барсой См. выше. Я говорю что если бы дома судья не допустил хотя бы половины ошибок, то даже при столь же безобразном судействе на выезде мы бы прошли дальше А вот я говорю, что пусть смотрят и учатся, как надо выигрывать "через не могу". Много таких матчей у "Спартака" в последние годы было? Титов причём тут я не понял Просто сравнил двух тестополов. А шава как есть так и говорит. Поправка: Шава грит не так, как есть, а так как ему это кажется. Это не к тому, что он звездит направло-налево, а к тому, что он малость любитель лясы без особых причин поточить. И вообще я не понимаю к чему разговор идёт? Ну тык оффтоп же. Футбол же. А про "зенитовских бойцовских" - это чушь. Вспомни кто как попал на этот турнир и кто как выход из группы пробивал Ну так и что в итоге? В итоге "Зенит" схатился за тот шанс, который ему выпал, а СПМ (который групповой прошёл без проблем) обосрался. Я не видел там "зенитовских бойцовских". И в первом матче тоже не видел. Так каким же макаром они тогда дальше прошли? На трамвае проехались? Что ж тогда "бойцовские"? Ногой в дыню? Это ты зря так. Так что может ты там под впечатлениями сидишь постиш, но ты дико не прав Естественно, под впечатлением. В кои-то веки наша команда при херовическом судействе не надула в штаны и вытащила матч. Такое, прямо скажем, не каждый день происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 слишком много цитат. такого ещё небыло тут. Я не люблю вообще такие вещи ну ладно... Как говорил Задорнов: "С нашими клубами даже хорошие команды начинают играть плохо". То, что "Вильяреал" ничё в 1-м тайме не показал - скорее заслуга "Зенита", чем незаслуга "Вильяреала".По этой игре он ("Вильяреал") смотрелся ничуть не лучше, чем, скажем, тот же "Селтик" в домашнем матче с "Шахтёром" в прошлом году. Но, во-первых, шотландцы - бойцы, а во-вторых, "Шахтёр" - скопище безмозглых обезьян, которые о нормальном футболе имеют довольно смутное представление. Оттого "Селтик" тогда и выиграл. Сейчас же говорить о том, что "Зенит" прошёл, дескать, испанцы - лохи, ну по крайней мере несправедливо. Лохи в Чемп. Испании на 3-м месте не идут, это факт. Селтик в домашней игре со Спартаком смотрелся отлично. и шахтёр не при чём тут вообще. А замечательных игр в еврокубках было много и то что против наших все играют плохо - это неправда. А вот я говорю, что пусть смотрят и учатся, как надо выигрывать "через не могу". Много таких матчей у "Спартака" в последние годы было? Зенит не выиграл ту игру. а 1:2проиграл. и ник то бы её не выиграл наверное с 9ю игроками то... Я говорил о том что Дома Зенит выиграл и засуженый матч на выезде ничего не решал. А вот если бы их засудили на петровском и они проиграли 2:1 и на выезди выиграли 1:0 то никуда бы не вышли. Это я совсем ни к тому что Зенит не по делу вышел, а к тому что никакое сравнение с игрой с селтиком тут неуместно. И особых воливых тоже не увидел. Поправка: Шава грит не так, как есть, а так как ему это кажется. Это не к тому, что он звездит направло-налево, а к тому, что он малость любитель лясы без особых причин поточить. Не вижу ничего звёздного в том что он признался что не по правилам забил гол Спартаку в 2007 году в Москве. Звёздности это ему не прибавило. Ну так и что в итоге? В итоге "Зенит" схатился за тот шанс, который ему выпал, а СПМ (который групповой прошёл без проблем) обосрался.Так каким же макаром они тогда дальше прошли? На трамвае проехались? Что ж тогда "бойцовские"? Ногой в дыню? Вопервых не обосрался, а дальше не прашол. Во вторых бойцовские это когда проёпуеш 0:2 и выигрываеш в итоге или когда не идёт игра и всё тут, но както где то заталкиваецо вместе с вратарём в ворота мячик. Илик огда на посоледних минутах не сдаваясь забиваются решающие голы. Это вот Локомотив-Спартак игра была, когда Локомотив проигрывал безнадёжно, Это ЦСКА-Спартак, Это Спартак-Томь, Спартак - Нальчик, Амкар-Спартак, Спартак - Луч.... ну и многоя могу назвать В первой игре гол был фартовый. При том что по игре безусловно Зенит заслужил и гол и победу. Но ничего бойцовского тут небыло. ВО второй игре был быстый гол и 3 мяча приимущества сразу же. И отыграть такой задел может быть может Ливерпуль, но ни как не вильяреал. Гол вполне логичный был и никакого героизма (кроме конечно падения Ломберца) в нём небыло. Зенит Ничего сверхестественного не сделал и просто не пропустил больше двух голов после 60й минуты, когда начился судейский беспредел. Это молодцы! Это хорошо! Но героизма тут нету, так и должна была сыграть команда. Если бы они отстояли на 0 то безару нет, а так просто в свете тогоч то команда прошла дальше, кажется что матч в испании триумфальный. На самом деле это не так совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! ЦСКА сосать! Ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! ЦСКА сосать! Ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) краткий. но информативный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 .Дзю. Такого ещё небыло тут Ну тык... Потому шо меня не было. Слишком много цитат Мы жышь люди культурные, ёбт! И интеллегентные нах! И сё, бляха-муха, должно быть строго аргументировано. Бу-га-га. Во вторых бойцовские это когда проёпуеш 0:2 и выигрываеш в итоге или когда не идёт игра и всё тут, но както где то заталкиваецо вместе с вратарём в ворота мячик Значит у нас просто разные понятия о морально-волевых. Не вижу ничего звёздного Слово "звездит" употреблялось в несколько ином значении. Это вот Локомотив-Спартак игра была, когда Локомотив проигрывал безнадёжно, Это ЦСКА-Спартак, Это Спартак-Томь, Спартак - Нальчик, Амкар-Спартак, Спартак - Луч.... ну и многоя могу назвать Я про еврокубки спрашивал. С участием наших команд. В первой игре гол был фартовый. При том что по игре безусловно Зенит заслужил и гол и победу. Но ничего бойцовского тут небыло Согласен. Так и должна была сыграть команда Ну. Совершенно верно. Поэтому и вспомнил "Спартак": в матче с "Селтиком" он как раз и не сыграл, как должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Всё)) На том и порешили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ФК Кубань, как думаешь, какая вероятность того, что мы вернёмся в премьер лигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ЛЕЛИИЛ Нил Армстронг как-то рассказал одну историю: В 1938 году, когда Армстронг был еще ребенком, он играл за домом в бейсбол со своим другом. Случайно бейсбольный мяч залетел в соседний двор и упал возле окон спальни. Соседями Армстронга были мистер и миссис Горски. Когда маленький Нил наклонился, чтобы поднять мяч, он услышал, как миссис Горски ругалась со своим мужем: «Секс? Тебе хочется секса? Секс тебе будет, когда соседский мальчишка полетит на Луну!» Вот и с Кубанью та же история. Нет ничего невозможного, но верится очень и очень с трудом. По крайней мере, пока во главе команды будет Ткачёв, мы так и будем летать туда-сюда и носить гордое звание "Заслуженное посмешище футбола Российской Федерации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Кубань, ты не целиком историю рассказал. Просто первая фраза, которую Армстронг произнёс по возвращении на Землю была "Удачи, мистер Горски". А эту историю он рассказал в год, когда узнал о смерти своего бывшего соседа. ЗЫ. ну что, попинаемся с тобой в пердиве? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 чьёрт побьери!! Керж стал мусором Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! ЦСКА сосать! Ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! ЦСКА сосать! Ла-ла-ла-ла ЦСКА сосать! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) краткий. но информативный пост :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения