Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

ion1

Я историю не целиком рассказал как раз для сравнения с делами у "Кубани". Поверь мне, у нас практически один-в-один. Пока Ткачёв не полетит на Луну и там не останется - толку не будет.

Просто первая фраза, которую Армстронг произнёс по возвращении на Землю была "Удачи, мистер Горски"

А по-моему она это сказал, когда возвращался в модуль ещё на Луне. Ну, в общем, не суть важно.

Ну что, попинаемся с тобой в пердиве?

Бицца! Будем бицца, бицца, бицца! boxing.gif

Хотя с нашим-то составом... :misato_m: хотя с вашим-то составом... :misato_anoo:

ion1

Бицца! Будем бицца, бицца, бицца! boxing.gif

Хотя с нашим-то составом... :rei_rofl: хотя с вашим-то составом... :asuka_biggrin:

Да, у нас зверский состав. абрали выпускников своей футбольной школы - получился средний возраст в команде 20 лет =)

Это за какое местол в этом году решили бороться?

За место в пердиве?

ЗЫ. Ты к Ткачёву как я к Алёшину относишься? =)

А я "Динамо" за Стрельцова ненавижу всей душой.

ion1

Это за какое местол в этом году решили бороться? За место в пердиве?

Я тя умоляю, какое место. Это с Тархановым-то? С Тархановым и нашим составом, да с нашим руководстов нам самое место на Луне вместе с Ткачёвым.

Хотя официально задача на сезон - возвращение в перьмер-лигу. У нас каждый сезон так. Вылетели - задача за сезон вернуться в премьер-лигу. Вышли в перьмер-лигу - задача за сезон вернуться в первую. У нас среди болельщиков даже стёб пошёл такой: мы каждый год на последнем домашнем матче скандируем "Мы вернулись! Мы вернулись! Мы вернулись!" :rei_not_sure:

Ты к Ткачёву как я к Алёшину относишься?

Дык Алёшин хотя бы просто руководитель клуба. А Ткачёв ещё и губернатор края. А губернатор он, я те скажу, ещё покруче руководителя клуба.

К слову, Алёшина я тоже недолюбливаю. Причин тому немало: начиная от укладки в "Лужниках" этого... коврика для мыши и заканчивая гениальной финансовой и селекционной политикой в "Торпедо".

А я "Динамо" за Стрельцова ненавижу всей душой

Стрельцов... Стрельцов... Стрельцов... Напомни-ка, плиз, шо там не так со Стрельцовым было?

да... после матча "ЦСКА- Кубань" я сильно изменил мнение к многим "болельщикам" Кубани..

Настоящие уроды.. другого и сказать нельзя....

Конечно юмор это хорошо... но сваливать со стадиона за 10 минут до конца, с воплями "Уроды!"

имхо - недостойно фаната....

Ну ничё.. будет год.. будет пердив))))

а там помоему кони матч купили. не?

Стрельцов... Стрельцов... Стрельцов... Напомни-ка, плиз, шо там не так со Стрельцовым было?

Помоему его подставили и посадили динамики во главе с берией, так же как и братьев Старостиных например, ну и других футболистов кто хорошо играл и кого нельзя было призвать в армию (тоесть играть за цскал).

Мусарня платит за его грехи (с)

1186383178_74519.jpg

я тогда игру не видел. Но вроде слышал что кони купили например ряд футболиство Кубани. Негра который гол не забил...

Если это правда то ничего удивительного в поведении ультрас нету = )