ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ХМ, мб надо перенастроить каналы на телеке. Или в Москве канал "Петербург" не ловит? Вот вообщем. Чего мы вчера боялись, случилось. http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl225490.html Грозному официально разрешили проводить матчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ion1 По "Спорту" покажут в 22:30 в прямом эфире. Грозному официально разрешили проводить матчи... Ну а с другой стороны... всё равно это рано или поздно должно было случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Лучше бы "поздно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 смерть чеченским терористам!! бойкот грозному!! всем топ клубам договорицо туда не ехать. пусть соснут чурки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Вру. По "Спорту" в 0:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ion, У вас точно "Питер" должен быть. Канал всероссийский. Ищи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 это врут всё. есть он например у меня только из-за тогоч то я за кабельное плачу. а так его нету. так что если нету кабельного либо оператор кабельного его не включает в услуги, то канала может не быть.... вообще там цифра 5 на эмблеме. нормальный такой канал. и комментатор хороший, только он за зеню болеет всегда... ему положено конечно, но в прошлом году болел естественнопротив и коментатор пожтому меня злил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Дзю, Странно, что у тебя нет канала. В Мурманске он совершенно спокойно ловится. Если ты про комментатора Орлова, то меня он жесть бесит. Я предпочитаю смотреть "Спорт", если есть выбор. А этот сидит бубнит себе под нос что-то... Тормоз какой-то, имхо... А еще каждый матч ляпает бред какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Гена Орлов + Владимир Маслаченко = камментатар, выпей йаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ion, У вас точно "Питер" должен быть. Канал всероссийский. Ищи ) Только что проверил - нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения