Mооny Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Пока ничего. Но можно и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну как лушче. в атаку бежать сейчас и что то там выискивать помоему не правильно. в Питере у марселя можно отыгать и 1 и 2 мяча, они это знают. Ну а если подфартит на контратаке то и вообще многое будет ясно. ну а если сейчас напропускать кинувшись в атаку.... то будет тяжело. главное что фарт есть. могли бы уже 0:3 влетать. так что ещё лучшего желать это наглость))) зы: убейте негра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Уже 0:3... ППЦ, что-то Марсель наших не любит... И почему негра не убили? О! 3:1 Ну слава богу, хоть не 3:0.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну могло быть гараздо хуже. результат хороший, во всяком случае исходя и игры. ну и отыграться варианрт. хотя мне на турнирные перспективы в принципе пофигу. а вот нужна победа что бы не дать партугальцам нас обойти. напомню что что бенфика пока что отсасывает и спортинг играет в ничью в первом тайме 1:1. такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 У Португалии клубов до попы изначально было, а Порту уже вылетел... Значит все набранные очки чуть ли не на 7 делиться будут Значит единственный для них вариант опередить нас в рейтинге - что бы один клуб дошёл до финала, а второй до 1/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну а хули? вдруг дойдут... так что надо перестраховацо и взьебать негретосав в ленинграде. поле вскопать матыгами чтоб не бегали по вспаханому и отопление отключить. я помнюк огда игра в москве была, негры падали на лужайку и валялись, потому что она с падагревом и они так грелись суки... = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Спартак-Арсенал. -20 =) 4:1 Суки замёрзли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Да уж результат не вполне.. как-то поменьше пропускать над было(( хотя защита сёдня непомерно дырявая была.. Хоть гол марселю закатали и то радует..) Остаёться ждать ответный матч и молиться своим богам что б всё сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 не ну 3:1 счёт конечно крупный. ножаловаться не стоит. повторяюсь что могло быть куда хуже. А отыграть 2 гола ни просто возможно, а скорее всего так и будет. Спартак-Арсенал.-20 =) 4:1 ЫЫЫ! чё за матч был!! Но вообще последний же матч с марселем 2:0 - этого счёта будет достаточно что бы зениту дальше пройти. ни в эти ли выходные суперкубок? суперкубок сразу скажу хуёвеший, я конечно посмотрю ради тёлки что болеет за лоховозов.... но заголовок афиши обсалютно не о чём. я думаю зениту кубок этот не нужен и будет играть молодняк... а интерес вызавет разве что у лоховозов которые мечтают обьявить войну мешкам после того как динамики их послали нах с войной))) бица им нескем после вылета торпедо и их хулс соответсвенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Нда. Экспресс-комментарий. Вообще, второй и третий голы не видал, т.к. в это время отвечал кой-кому на ЛС (не будем показывать пальцем, но сий кой-кто мне ещё и счёт умидрился спалить). Но могу сказать одно: уж лечше бы у "Зенита" ещё пару игроков удалили. Такое ощущение, шо они не в экстремальных усовиях не могуть играть. "Марсель", конечно, молодчеги, ничё не скажешь. Но и непроходимой командой как-то не казались. Аршавин есть Аршавин - и чего "Зенит" будет делать, если он уйдёт? И вот как-то тревожно за ответный матч. "Зенит" не "Спартак", по полчаса мач по полю они возить не могуть и не любять. А "Марсель", прежде всего, надо бы лишать контроля мяча, тада им совсем нехорошо становится. Вот. В общем, хреново чё-то, я большего от зенитчиков ждал. Да, и ещё. КАЗАКОВА НА ХРЕН ПОВЕСИТЬ НА ВОРОТАХ!!! Это какой же мудак его ставит матчи наших команд комментировать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения