ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Отвяньте вы от Левенца! Блин, ну с кем не бывает. К тому же, кто из наших игроков на месте Аршавина такое сообразил бы? Да никто. Прошёл бы мимо, смотря, как Левенец спокойно вводит мяч в игру. Думаю, что в "Амкаре" он тоже так часто делал, и никто на это внимания не обращал. Торбинский есть Торбинский. Человек слова! Обещал не грубить и не выёживаться - и своё слово дежит! Молодец! Чтобы и дальше так слово держал! Куда больше меня Погребняк удивил. Неужели он так умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А ты интервью читал?? -"Так неприятно если сзади кто то притоился" - эта фраза меня убила ))))))))))))))))))))) АГОООНЬ ВАЩЕ!!!! действительно, неприятно!!! = ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Дзю, может правда посмотрим, что Левенец дальше будет творить? Если заиграет нормально - норм будет. Главное, что бы парнишка не сломался психологически. В Амкаре, говоряят,надежды огромные подавал, был чуть-ли не лучшим игроком команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да я не говорю что он плохой кипер. ОН спасал даже в этой игре и то норм. Просто сам матч такой вышел. вон погреб забил, лединец ошибся. Кстати вот ни кто не может врубицо что стряхивает буратна с футболки, когда гол забивает. Даже специалисты годают ёпт.. по мне так очевидно что стряхивает с ниё он грязь, которой его поливают все + наверное половина болел Зенита. Не знаю например, я часто смотрю матчи Зенита в барах с такими олдовыми старыми болелами, так вот они его , нес казать чтоб ненавидели, но очень не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 .Дзю. Не, ну чел правду сказал. Разве приятно шо ли? В любом Акинфееве живёт свой Филлимонов! Куда больше меня Торбинский беспокоит. Как сказал Хиддинк: "Страсть в игре, конечно, нужна. Но не такая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 В любом Акинфееве живёт свой Филлимонов! АААА!!! Это был мой первый футбольный матч в жизни - Россия-Украина. Ненавижу лысого урода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да ладно на Филю гнать!!! Он был охуенным вратарём, потом сделал ошибку и сполна за неё расплотился, хотя бы тем что ща играет где то в египте или африки или израиле.... Да ладно на Филю гнать!!! Он был охуенным вратарём, потом сделал ошибку и сполна за неё расплотился, хотя бы тем что ща играет где то в египте или африки или израиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Мой первый футбольный матч в жизни, помнится, был "Бразилия - Россия" на ЧМ-1994... Или прощальный матч Черенкова... Не помню уже.. .Дзю. Да ладно на Филю гнать!!!Он был охуенным вратарём, потом сделал ошибку и сполна за неё расплотился, хотя бы тем что ща играет где то в египте или африки или израиле.... Да ладно на Филю гнать!!!Он был охуенным вратарём, потом сделал ошибку и сполна за неё расплотился, хотя бы тем что ща играет где то в египте или африки или израиле.... Бог троицу любит: Да ладно на Филю гнать!!! Он был охуенным вратарём, потом сделал ошибку и сполна за неё расплотился, хотя бы тем что ща играет где то в египте или африки или израиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Cредненьким был вратарём. ну нормальным. но не более того. Нигматулин, к примеру, уже тогда лучше играл. А ведь ещё и Харин тогда был действующим игроком... Был выбор у Олега Ивановича и получше... Всего одна ошибка - и фактически конец карьеры. Никому этого не пожелаешь. НО!!! Ошибки бывают разные. Бывают, как у Левинца -фигня, посмеялись и забыли. А бывают, как у Филлимонова. Слёзы всей страны. Крах надежд (вспомните, нас тогда считали, если попадём, главными фаворитами Евро-2000, а судя по тому, что Франция (обыгранная нами Франция) стала чемпионом - так и могло случиться ). За ту ошибку ХЗ, не могу его простить. Да и мало кто сможет. Слово "Филлимонов" у нас в стране стало нарицательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ion1 Йя тя умоляю, какой Нигматулин... Начнём с того, что на кой хрен Смертин трогал Шкапенко за километр до своей штрафной площади. Потом, вспомни Симэна на ЧМ-2002, какой гол он от Рональдинью пропустил. У любого вратаря могут быть ошибки. Тот же Нигматулин в матче с Бельгией на ЧМ-2002 такого понапропускал, шо, мама моя родная... Филя, кстати, потом ещё долго очень хорошо за "Спартак" стоял. Пока не начали закупать всяких Баги и прочих Шафаров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения