.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Чёйта его нету, когда не раньше чем прошлым летом вместе с мясом и сельпо вы опиздюляли коней и динамиков перед матчем на ска-ростов, за кубок что ли там было. я приехал на день позже например, но о это рассказывали сами же сельмаши и врать им смысла нету. что касается непосредственно того что я видел лично, это то что небольашя часть ультрас кубани стояла рядом со мной на гостевом секторе в своих цветах. т.к. на домашние сектора билеты выкупили и спекулировали ими продавая за дикие бабки. поэтому на гостевом творился ад. если союз рампался, хуляж их там не убили? кроме того после игры те х кому удалось свалить из мнтовского загона, встретили местные. которые поблагодарили аплодисментами гостей, вмсето того чтоб забицо с врагами. о структуре клуба я не знаю ничего. а причём тут она? Я знаю что сейчас могут дать отпор топ конским фирмам, без союзников - это только мешки и мясо. А радоваться надо лояльным или даже дружеским отношениям с хулиганами которые котируются на первом месте в топ лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ФК Кубань, ну ты отжигаешь..... я с тебя прусь... откуда такие мысли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 .Дзю. Мне на фанатские разборки, как поезду на Анну Каренину. Кто там кого оприходовал - мне как-то пофигеевски. Единственное, что могу сказать, за фанами "Спартака" в отличие от конец, особо ничё плохого никада в Краснодаре не замечал. Файреы - хрен с ними, с файерами, лишь бы на поле не швыряли. А вот за конями был один косяк. И нехилый. В 2004 оду. А вообще, большинство на кубани из московских за "Локомотив" болеет. В т.ч. и я. Это 100%. Ну и за "Зенит". А радоваться надо лояльным или даже дружеским отношениям с хулиганами которые котируются на первом месте в топ лучших Нда? Как сказал бы покойный М. Евдокимов: "На хрен?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ну а о чём тогда спорить? да дедушки встретили наш автобус неприятными выкриками)) дедушки и другие кузмичи может болеют. Это те люди кто кушают семачки на стадио и скандируют Шайбу-Шайбу = ) не показатель. союз это не знает без фаеров и обидных кричалок. такое всегда бывает ибом ного копоты и кузмечей пробираются на сектора. даже в матче с пабратимами царвеной звездой, какой то урод запустил заряд "оукб". Хулс не болеют ни за кого кроме Кубани. это те люди кто в ебеня едет за командой на поездах и электричках. Вот их мнение показательно. Потому что мнение о городе и выезде складывается в основном из тёрак с местными хулс. Поэтому брянск считается адом, так же как например воронеж или волгоград. это города конские, так же как и ставрополь тоже одни мусара да кони. а ростов, краснодар, пермь, самара - это города мясные. потому что там ад для коней и окуенный выезд для мясных. не нравицо - не болей. но ничего не правильного я не сделал, когда назвал вас мясом. потому что так оно и есть. это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Поэтому брянск считается адом, так же как например воронеж или волгоград. это города конские, так же как и ставрополь тоже одни мусара да кони Не отрицаю. Потому что мнение о городе и выезде складывается в основном из тёрак с местными хулс Это, как у нас говорят, "писюн на жопе", а не мнение о городе. Давай-ка не будем судить о городе только по тёркам с фанами. На коней тоже особо не гони. Я, помнится, в позапрошлом году сидел на их трибуне в шарфе "Локомотива", а вокруг - 100 человек в красно-синих. И ничё, ни кто не докапывался, не орал "не ссать в мою песочницу!" Нормальные болелы всегда общий язык найдут и никаких "адов" устраивать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Это, как у нас говорят, "писюн на жопе", а не мнение о городе. Давай-ка не будем судить о городе только по тёркам с фанами. причём тут писюн на жопе? По какому признаку тогда судить? по памятникам и кузмичам чтоли? Сейчас есть 2 лагеря, те кто впрягаются за КС и те кто прягаются за КБ. Питер идёт против всех, но он чуть ли ни единственный. Если в городе движение хулиганов принадлежит к одному или другому лагерю от это и получаются все вытекающие по которым город определяют. Нормальные болелы всегда общий язык найдут и никаких "адов" устраивать не будут. Сьездий в Брянск, Саратов, Нальчик, Владикавказ вот где ад будет всегда если тебя вычеслят. С первой же станции на подьезде к городу можно нарваться на забой в собаке. К этому же списку до недавнего времени можно было прибавить и Питер, но сейчас движение в кризисе там. На коней тоже особо не гони. Я, помнится, в позапрошлом году сидел на их трибуне в шарфе "Локомотива", а вокруг - 100 человек в красно-синих. Мож ты на кузмечёвский сектор пришел? это на каком стадионе? и какая трибуна. Если ты на центральной сидишь и болеешь, даже на матче цскам-Спартак ничего тебе не грозит. вся торсида ибо за воротами в окружении АСАВов. Если ты на поющей трибуне заряжал в КЗ розетке, ну что сказать. Кгарный случай. Можноп охвастаться и приколоть друзьям. И такое бывает иногда. Хотя обьяснить это логически тяжело. И хотя вражды между конями и паровозами нету как таковой, тем более что страшная вражда с Торпедо за которое впрягаются Спартачи, скорее роднит коней и паравозов. Нормальные болелы всегда общий язык найдут и никаких "адов" устраивать не будут. Болелы может и найдут. болелы а не фанаты. и хотя у нас у каждова есть друзья кони, друзья мусор , друзья, друзья мешки. Но в целом это движения ни как не косается. Или ты думаешь заряд "Мы вас повесим и закопаем" просто так кричат? Ион1, сделай смайл такой - поставлю = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 причём тут писюн на жопе? При том, что это как минимум оригинально. Сьездий в Брянск, Саратов, Нальчик, Владикавказ вот где ад будет всегда если тебя вычеслят Во Владикавказе был. Всё в норме. Расхаживал по городу в шарфе "Кубани", сидел на трибуне с арами. Жив-здоров. Мож ты на кузмечёвский сектор пришел? это на каком стадионе? Стадион "Локомотив". Трибуну не помню. Или ты думаешь заряд "Мы вас повесим и закопаем" просто так кричат? Объясни мне, нахуяшеси вообще такое кричать? Нахер вообще друг друга пестяшить надо? Я преклоняюсь перед фанами "Кубани", которые гоняли во Владивосток поддержать команду. Честь им и хвала! Но, бля, ну на кой было тем же фанам "Кубани" не дале как три года назад трамвай на металлолом растаскивать? Вот какого хрена? Он ещё, сука, и жёлто-зелёных цветов был. Или могилы хачей громить? Ну спят себе ары, и пусть спят, хуль их трогать? Вот поэтому я и говорю, что только по фанатским движениям о городе и о мнении города в целом судить нельзя судить нельзя. Кузьмичи, они может, и жуют семечки, но некоторые из них за "Кубань" по 20-30 лет болеют. На каждый матч ходят. И их мнение мне куда более ценно, чем мнение некоторых недоносков, которые ещё на горшок дома ходят и чей словарный запас состоит только из одного слова "жёлто-зелёные". Вот такие мнения мне нахрен не нужны. Повторюсь, фанаты фанатам тоже рознь. Ион1, сделай смайл такой - поставлю А если я сделаю, поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Во Владикавказе был. Всё в норме. Расхаживал по городу в шарфе "Кубани", сидел на трибуне с арами. Жив-здоров. А в розетке Спартака? ))) Не все команды вызывают неистовую ярость у апонентов. Химки например тоже нормально посетили нальчик. с цска у них вообще хорошие отношения. Хотя всёравно это было круто, безбазаровно. во владике опиздюляются даже крупные мобы, а одному пройтись жостка. Объясни мне, нахуяшеси вообще такое кричать?Нахер вообще друг друга пестяшить надо? Я преклоняюсь перед фанами "Кубани", которые гоняли во Владивосток поддержать команду. Честь им и хвала! Но, бля, ну на кой было тем же фанам "Кубани" не дале как три года назад трамвай на металлолом растаскивать? Вот какого хрена? Он ещё, сука, и жёлто-зелёных цветов был. Или могилы хачей громить? Ну спят себе ары, и пусть спят, хуль их трогать? Вот поэтому я и говорю, что только по фанатским движениям о городе и о мнении города в целом судить нельзя судить нельзя. Я в целом и не сужу. Я сужу как о городе исключительно с точки зрения Ультра. Яж не говорю "Волгоград поганый город". Но назвать его не опасным для определённок атегории фанатов - это нельзя. То что трамвай погромили я не знаю. Уверен на то были причины. Похулиганить захотели или что то ещё. Может карлата развлекалась, а может это была акция против ментов. Это ведь выезд, тем он и хорош что можно похулиганить и оторваться. могилы я бы бить не стал, но кому в прикол почему бы и нет, они же наши бьют. Кузьмичи, они может, и жуют семечки, но некоторые из них за "Кубань" по 20-30 лет болеют. На каждый матч ходят. И их мнение мне куда более ценно, чем мнение некоторых недоносков, которые ещё на горшок дома ходят и чей словарный запас состоит только из одного слова "жёлто-зелёные". Вот такие мнения мне нахрен не нужны.Повторюсь, фанаты фанатам тоже рознь. Ну и что что у них стаж хороший? А по роже за свой город они наврядле бы пошли получать. И что они решают вообще? Платят деньги за билет, смотрят и идут домой. В Питере, который является одним из образцов лучшего суппорта, если такие приходили на фантский сектор их избивали свои же. И правильно делали, сейчас у Зенита самое лучше пение, потому что кузмечи перестади приходить на сектор 33 (или не помню точно какой там , в общем основную заряжающую трибуну за воротами). Главное шоу делают Ультрас. Отстоят честь клуба, вернут победу после матча и отомстят если надо. Так всегда было и есть. И никму не судить элиту спорта!!DONT STOP HOOLIGANS А отморозки как ты говоришь, за команду отдают жизни иногда. Тем кто умер за свой клуб в неравном махаче или в подставе - честь им и вечная память. За какой бы клуб ни гоняли, парни! Ради них в прошлом году даже самая страшная вражда между мясом и конями была остановлена, что бы почтить память погбших бойцов Ярославки. Так должно быть - это Русский стиль. А если я сделаю, поставишь? Кубань в 1ю лигу? - сделаю = ) Но тогда придётся делать и Зенит-Чемпион, хуля.. не обижать же Зенитовца с которым мы уже много лет в этой теме Вась-Вась. а это уже слишком дофига футбольных смайлов что то. Не поверите, но раньше на форуме были флаги в профиле. Там был и флаг цска и локо и сатурна даже. Но потом убрал их. форум то не футбольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Смайл кубани было бы тоже неплохо)) хотя спартаковский меня лично устраивает полностью... три года назад трамвай на металлолом растаскивать? Вот какого хрена? Он ещё, сука, и жёлто-зелёных цветов был. помню))) это был сцуко коммерческий трамвай, который возил всех за деньги и плевал на проездные билеты детей и студентов... ф печь такие трамваи например вообще моё мнение о фанах кубани в итоге верное. половина - недостойны быть фанатами.. болельщиками.. прям стыдно даже... Вот поэтому я и говорю, что только по фанатским движениям о городе и о мнении города в целом судить нельзя судить нельзя с т.з. футбола только по фанатью и неада судить.. конечно в целом город может быть хорошим или плохим независимо от болельщиков и футбола вообще.. но разговор то о футболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 всё по делу!! + 100000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения