.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Да и слава богу!! Друзьям по несчастью САПу и ПАНу посвящяется!! На требунахстановится тииииише, Таит быстрое время чудес, До свиданья на ласковый Мишка, Возвращайся в свой сказочный лес! Не грусти! Улыбнись на прощание! вспоинай эти дни вспоминай! Пожелай исполненья желааааааний! Новой встречи нам всем пожелай (В качестве тренера коней). Расстаются друзя! Остаётся в сердце нежность! Будем песню беречь! до свидания! До новых встреч!! ЗЫ: ЧЕРЧЕСОВ!! МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Вот даже траур ПВВ обьявил из-за отставки Петержелы И ёще дубль "Зенита" выиграл у дубля "Локо" 2-1, а это тпа примета :lol: , так что посмотрим как выйдет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Да какой траур?? Два бояна надо рвать!! Он лживый и дурак!! Чего стоит хотя бы заявление до матча со Спартаком - "Я не уйду никуда, да же еслип роиграем! Я не брошу этот город!" и где он теперь? Не виноватые мы! Он сам ушёл!!! (с)Кони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Он лживый и дурак!! <{POST_SNAPBACK}> зря ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ну извини если обидел. Я думал уж кто кто. а болелы Зенита должны его нелюбить. Ну тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: Всё руководство "Зенита" на хер в отставку!!!!!!!!!!!!!!! Понавалило уродов во время межзезонья к тёпленкому брену ФК "Зенит", а что б подумать о будущем команды, все конец положили обсалютно на всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Убили команду. А о петержеле я мнение поменял. Он наоборот тянул как мог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 А о петержеле я мнение поменял. Он наоборот тянул как мог.... <{POST_SNAPBACK}> Вот именно! З.Ы. и Кубок Уефа не смотрел из-за бака-"севильи", в топку её!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Бугагагаго! С финале кубка России встретятся Мясо и Армейцы! УАААА! "Сатурн" - "Спартак" 1:3Благодаря победе в ответной встрече с раменским <Сатурном>, московский <Спартак> вышел в финал Кубка России по футболу. Как и в первом матче, голом у спартаковцев отметился Кавенаги. Выход же в финал команде Владимира Федотова обеспечил пенальти, реализованный бразильцем Моцартом. И самое вкусное "Зенит" - ЦСКА 0:3ЦСКА сыграет с московским <Спартаком> 20 мая в финале Кубка России по футболу. Во втором полуфинальном матче армейцы со счетом 3:0 победили на выезде питерский <Зенит>, который упустил шанс выступить в еврокубках в сезоне 2006-07. Таким образом запаститесь терпения, дарагие фулбольные фанаты! Финал Кубка России уже не за горами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Что то мне всё болше кажется что ты поклонник лошадей. :lol: А финал воистину исторический! Будет нечто!! Надо рвать коней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения