Лелиил Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 всю жизнь болел за Спартак. Кубань - ну земляки = ) на стадион хожу))) и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ну а почему сборную не можешь, как и Кубань воспринимать - как "своих людей". Как земляков. Не расистка, не подумайти ничего такого. Но мне куда легче за наших болеть, чем за всяких "лопесов", "вагнеров", "моцартов", "штранцелей" и т.д. Это раньше были Команды - с большой буквы. Там где свои воспитанники. Там где сражались, фактически, школы, менталитеты. Где за буковку "С", "Т" или "Д" игроки умереть были готовы. А что теперь? Эти легионеры, которым на честь клуба, говоря честно, фиолетово. Толщина кошелька+ собственная рыноччная стоимость. И самое страшное, что теперь это не только у легионеров... Грустно. Но команды теперь уже и не воспринимаются обществами. Скорее так, по старинке. Сборная же... она нпоколебима. Честь флага. Сражения за страну. И лишь из-за отстойного выступления нашей сборной за последние 20 лет новое поколение болельщиков так к Главной Команде страны и относится. А если бы у нас была сборная уровня той же Италии? Что, если бы каждй крупный международный турнир был бы праздником, так как ожидали красивой игры и волевых побед. Думаете было бы такое отношение к сборной? Сомневаюсь. Вы все бы её боготворили. Но поддерживать нужно уметь и в периоды неудач. Знаете же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я то погляжу сборную)) Как там зенитовцы отыграют интересно .Дзю., маладца!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я то погляжу сборную)) Как там зенитовцы отыграют интересно.Дзю., маладца!)) Без Зырянова и Аршавина... Хм, Малафеев тоже вряд-ли встанет в раму. Так что увидим, разве что, Анюкова, да, мб, Широкова с Погребняком. Так что мало в этот раз представителей питера будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Не расистка, не подумайти ничего такого.Но мне куда легче за наших болеть, чем за всяких "лопесов", "вагнеров", "моцартов", "штранцелей" и т.д. Лучше болеть за и Иранек Ковалевски и Плетикосу которые умирают на поле и играют до конца за свою футболку! Они небылив оспитаниками Спартака, но они рискуют своим здоровьем и карьерой за честь клуба! Чем за погребняков, березуцких и торбинских. Я не говорю что сборная кал! я за неё болею. я смотрю игры и переживаю. но в сравнение с клубом она не идёт ни как. Русские ВПерёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Тоже мне, фаны называюцца. За сборную им негоже болеть. СТЫДОБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ну поболеем. никто не говорит, что надо забыть про существование сборной, просто клуб дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ну посмотрели.. Помучались полтора часика... Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 тупо нафлужу... ибо +1 больше и нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ёпти.. второй тайм ваще какой-то сумбур был полнейший... Хидингу давно пора заканчивать эксперементы и наигрывать основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения