.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Наша сборная - самая сильная сборная в мире! Просто никто об этом не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ФК Кубань, баян наши это наши. неплохая сборная, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Асть на земле края иные Где шум лесов и звон ручья Почти такие как в России Россия - Родина моя. А сборная как феникс из пепла сново в бой я знаю это будет -мы победим с тобой! и пусть сегодня глухо и пусть сейчас беда но мать ту ёб РОССИЯ НАВСЕГДА! (с) Бивни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Лелиил Балалайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Чем хуже начинается сезон сборной, тем лучше он закончится =) А в это время наши противники п группе: Греки выиграли в гостях у Португалии. Шведы играли на равных с Бразилией и лишь в конце из-за нелепого гола проиграли. Испанцы порвали Итальянцев. Страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 мне лично всёравно) мы вышли на евро и ништяк) на позоре мы всёравно не учимся, так что этот порок может сыграть снова. Но я думаю мы норм выступим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Пато начинает мне напоминать своими достижениями Роналдо. В 17 лет переехал в Европу, дебют в клубе - гол, дебют в сборной - снова гол. Возможно мы сейчас наблюдаем рождение новой легенды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Судя по тому, что к своим 18 годам у него уже 2 травмы было, боюсь, как бы он и вправду не повторил карьеру Рональдо... Будут играть с ним жёстко - будет больше лечиться чем играть... Хотя парнишка талант, что тут говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения