Ласточка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Не чемпионат, а отдельные матчи) Лечится, кстати, это очень легко: У нас уже предпологали - вводятся переходные матчи 13 и 14 команды против 3 и 4 из пердива. И болото исчезает) Ладно, сменим тему. Как на ваш взгляд закончатся четвертьфиналы ЛЧ?) Я считаю, что во всех матчах, кроме английского дерби всё решено) А вот в Арсенал-Ливерпуль, наверное, за канониров буду переживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Так, Лига никому не интересна... А ведь сейчас идут два матча. Рома-Манчестер и Шальке-Барса И там, и там - 0:1 Видно будет действительно ЖЁСТКИЙ полуфинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я прекращяя у смотреть Лигу кагда вылитают команды за которые я болею,.. нафик??? поэтому я даже не представляю кто может стать чемпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я прекращяя у смотреть Лигу кагда вылитают команды за которые я болею,.. нафик??? поэтому я даже не представляю кто может стать чемпионом А за кого болеешь? Если за ЦСКА, Спартак или Динамо Киев, то и лиги чемпионов ты не видел) Потому что ЛЧ начинается с плей-офф. Самая прелесть ЛЧ, как кстати и у чемпионатов мира и Европы - это то что именно тут бывает самый сказочный футбол. Иногда команды выдают такие спектакли, что прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ДК-то само сабой, Челси, МЮ, Баврия, Баер, Милан,...больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Так ведь МЮ же играет) И Челси тоже. И могут в финале встретиться, на что, кстати, велика вероятность. Вот МЮ только что 2:0 выиграл у Ромы в гостях. Причём, скажем так, без шансов) А Барса так 1:0 у Шальке и выиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Удачно сёдня гости сыграл)) После этих матчей можно поставить крест на итальянцах и немцах)) Ждём завтрего дня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 После завтрашнего ещё турок похороним =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Так ведь МЮ же играет)И Челси тоже. И могут в финале встретиться, на что, кстати, велика вероятность. Вот МЮ только что 2:0 выиграл у Ромы в гостях. Причём, скажем так, без шансов) А Барса так 1:0 у Шальке и выиграла. Ну Челси я ище посмотрю, а МЮ я чё-то протупил,... не записал ни где и забыл посмотреть,...счас сессию здал можно будет и футболом занятся в плотную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Майер Dозможно достать билеты на уефа в свободной продаже Просто на оф. сайте об этом ни слова: ни где достать, ни как достать, ни скока стоит... Я в полном неведении! СПАСИТЕ! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения