OlFin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да я не обижаюсь,......... в принципе о футболе я тоже спорю только с болельщиками Спартака, ну и Шахтаря ( тобиш с неремиримыми Соперниками ) Вот вот. У меня двоюродный брат тоже сей душой болеет за Спартак М. , так у нас чуть ли не до драки доходит, когда мы начинаем спорить кто сильнее. А вообще мне жалко, что нет русско-украинской лиги, в которой можно было бы почаще увидеть такие противостояния, как Динамо К.-Спартак М. ну и других грандов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну как жалко. безбазару там Динамо-Спартак матч стоящий может быть и лиги. но в остальном российскому футболу только хуже будет от такого совмещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А кубок первого канала??? Там постоянно играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну кубок Первого Канала идет зимиой, когда все команды находятся в режиме почти тринировки. А вот хотелось бы увидеть на пике своих возможностей, как в СССР, когда после таких матчей ходили чуть ли ни легенды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Это практически не возможно, поскольку у нас в чемпионатах разное расписание, +лига, + сборная, нужно ж когда то футболистам отдыхать... Еслиб эти матчи катировались в рейтинге УЕФА там например, тогда был бы смысл поборотся, а так только для поднятия боевого духа, и поддержания штанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 КПК ерунда. Весьтурнир стоит на игре ДК - СПАМ . Но сама игра конечно лучшего оставляет желать. Украинские клубы в середине сезона, да перерыв но всётаки это должно быть пиком формы. а наши на предсезонных сборах. поэтому ничего особо красивого там показать почти нельзя. Да в 2006 году показали и цска и Спартак хороший футбол, ноп отом у обоих был такой жикий физический спад, что повылетали и из уефа и в чемпе начало просрали всё... так что ну его нафиг там напрягаться. А вот например сам турнир мне всёравно нравиться. игроков глянуть в межсезонке и всё такое. турнир хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 кто видел вчера трагедию в ливерпуле? По себе знаю какой ужас пропускать на последних секундах... но что бы автогол... это шок.... Ливер наврядле оправиться от такого удара... ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Украинские клубы в середине сезона, да перерыв но всётаки это должно быть пиком формы. а наши на предсезонных сборах. поэтому ничего особо красивого там показать почти нельзя. Ну вообщето помойму и наши и ваши не сильно смотрятся. А вот Россия молодец, что сохранили удобное расписание чемпионата СССР (зима - отдых, весна,лето,осень - рубилово). А мы блин на Европу перейшли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 да у нас тоже дураки мутят осень-весна расписание. нафиг надо, с нашими то убогими полями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот вот. На мутят, а потом такой футбол, что и смотреть неохота. Особенно когда играют, когда еще весь снег не растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения