Ласточка Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстати да, куда интереснее будет в финале, к примеру, Челся-Барса увидеть. Последние 3 года встречаясь в 1/8 такие спектакли выдавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я б хотел увидеть Барса - Ливерпуль (давно они против друг друга не играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 На самом деле любой финал будет чудом... Жаль попасть нельзя, хотя вроде бы домашний финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А че так? Интересно сколько ж билетик будит стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Только МЮ он заслужил кубок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Дзю красава! Отлично оторвался на выезде например. и наплевать на черных ублюдков если перед глазами любимый клуб! хотя без обезьян было бы лучше конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А че так? Интересно сколько ж билетик будит стоять? А билетиков в кассе продаваться не будет. Они все уже давно куплены. По сколько-то там тысяч зарезервированно на финалистов (по 20 000 что-ли) Тысяч 10 как стране-организатору нам достлось - но ХЗ куда эти билеты ушли. Что-то болелам, которые на все матчи сборной+молодёжки ходили. Что-то ещё кому-то. Кучу билетов шишки себе оставили. Ну а оставшиеся тысяч тридцать - в "лоттерейной" продаже в интернете. Люди с разных стран делали заявки - а потом кому-то везло и им приходило письмецо, что их заявка выиграла. Такую систему использовали на всех финалах ЛЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Да уж, жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю все понимают, что я болею за "Спартак" и "Амкар" Из украинских за "Шахтер" Из европейских кого-то выделить не могу -- просто за красивый футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю все понимают, что я болею за "Спартак" Из украинских за "Шахтер" Нортус, да ты просто идеальный враг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения