Aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 То .Дзю. Хорошая песенка-пасиб. З.Ы. Агонь! Всем по Жо. //wl 02.07 23:26 Главная Жо этой напряженной трансферной недели досталась пока что середнячку английской премьеры, клубу из города, «в котором уже есть нормальная футбольная команда», Манчестер Сити. Команде Гиннера, с нападением в которой последнее время и с Жо была Жо в утешение досталось 25 миллионов европейских печенек. Все довольны, все пляшут. А вот болельщикам ЦСКА при мысли о дуэте Янчик-Лав остается только стреляться. Вторая Жо этой недели достается главе Газпрома и главе Зенита. Несмотря на все доводы логики и здравого смысла эти два бравых товарища вовсю пытались оставить в Петербурге розовощекое счастье в лице и ногах Андрея Аршавина. Последний, несмотря на внушительный такой аргумент в виде зарплаты в 5 400 000 евро в год после уплаты налогов, вежливо отказался. Да — пять миллионов четыреста тысяч евро. В год. Да — отказался. Так что Аршавин уезжает. Это практически свершившийся факт. Наибольшими шансами в самое ближайшее время наладить выпуск футболок с фамилией Arshavin на спине имеют Челси, Барселона и Арсенал. За Челси — зарплата, сумма отступных Зениту, Роман Аркадьевич собственной персоной и семья Аршавина, желающая пожить в Лондоне. За Барсу — мечта детства. За Арсенал — веселый Арсен Венгер, умеющий делать звезд из всего, что попадется под руку и наименьшая конкуренция в составе. Еще одна Жо посетила на этой неделе Самару. Причем не только Жо, но и Го, Ту, Ру и Но. Вместе весь этот словесно-суповой набор зовется гордым именем Ян Колер, имеет два метра росту и будет ближайшие полтора года глазеть на российские поля и красивеших самарских девушек. Попутно не забывая играть в футбол за Крылья Советов. Как это у него получится и получится ли вообще мы узнаем уже через несколько дней. Ну и заключительная Жо этой новости прописалась в Петербурге. У селекционного отдела Зенита кончилась трава. Абсолютно. Причем, что особенно обидно — предыдущий подсыл «от Рашида» был настолько хорош и настолько вставлюч, что сподвиг петербуржцев на посылку факса в Барселону, с сердечками, ангелочками нарисованными от руки и предложением о покупке Месси за 20 миллионов евро. Когда чуточку отпустило, послали факс в Динамо с предложением о покупке Данни за 30 миллионов. Потом отпустило совсем. Достать еще не смогли. Стало грусто и неинтересно… Зато весело и радостно стало в Каталонии и Москве. В Испании, Месси, узнав, что есть шанс поиграть в Ярославле, Комсомольске-на-Амуре и Нальчике, перешел на круглосуточные тренировки и попросил втрое урезать ему зарплату. В Москве же был пойман, обвязан подарочной ленточкой и подготовлен к отправке Данни, который несмотря на кляп во рту умудряется раздавать интервью о том, что мечтал играть за Зенит с трех лет. Жаль, не знают динамовцы, что в Питере уже всех отпустило… ... Мама дорогая...Месси=20 мил уе, а Данни=30?! *Господа санитары, уносите меня* Не, я конечно знаю, что мало в футболе понимаю, но не до такой же степени... :rotfl: :rei_rofl: :rei_rofl: Интересно кто поставляет траву в Зенит, а? Надо бы товарищу Шавло порекомендовать таких поставщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 чё внутре дани переходит 0_0 ???????? я думал это всё чисто угар от газетчиков. да и ща думаю, шняга какаято, хотя по сравнению с переходом бекхема каэшна ещё нормально так) То .Дзю.Хорошая песенка-пасиб. я думаю её нада послать на конкурс. пофиг что авторские права не наши как бы. чисто так и написать мол права не наши чьи хз, но песня олдовейшиая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 чё внутре дани переходит 0_0 ????????я думал это всё чисто угар от газетчиков. да и ща думаю, шняга какаято, хотя по сравнению с переходом бекхема каэшна ещё нормально так) ахто его знает? Тут от Шавы, уйдёт-не уйдёт, зависит многое. Вот газпромовцы и ищут обходные пути на всякий случай я думаю её нада послать на конкурс. пофиг что авторские права не наши как бы.чисто так и написать мол права не наши чьи хз, но песня олдовейшиая. Поздно уже по-моему, выбирать будут из того, что там висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 сучары например! обалдели чтоли? атвечаю я не всё послушал, но почти уверен что там одна параша. Хоть 1 гимн есть нормальный там? чтоб ни песня а гимн именно? (помоему разница есть). одна шняга. или понтов выше крыши или про техничный футболи про то что мы самая лучшая команда в мире в каждом куплете... или ваще в духе ссср песни какието... то мы бля "пленники техничного футбола" то бля "Одна семья". атвечаю ну ведь нафиг оно не надо в гимне... непонятно нахуя? Более менее чё нашол это Гимн без Автора. Там где чёта "народп однялся против зла" и песня про гладиатора идёт. Но кажеца как будто против конюшни ибо она внатуре само зло. сделали конкурс я думал потому что старый гимн параша, а это какой то чисто шило на мыло получается. А ведь по уму б подождать нормально гдето с год. пока офигенные песни напишут. и не ждать пока дядя вася с калхоза напишет и под боян исполнит, а сами б дали бабла кучу там например Скорпионс пусть напишут гимн. должныж были скорпионс писать... Кипелов вон и так чисто спел Гимн Спартака, без бабла. вот емуб дали манету чтоб он полную версию выложил хотя бы в сеть... а потом выкинуть на всеобщее голосование и пусть бы болелы сами выбрали гимн. так им и напишу наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 сучары например! обалдели чтоли? атвечаю я не всё послушал, но почти уверен что там одна параша.Хоть 1 гимн есть нормальный там? чтоб ни песня а гимн именно? (помоему разница есть). одна шняга. или понтов выше крыши или про техничный футболи про то что мы самая лучшая команда в мире в каждом куплете... или ваще в духе ссср песни какието... то мы бля "пленники техничного футбола" то бля "Одна семья". атвечаю ну ведь нафиг оно не надо в гимне... непонятно нахуя? Более менее чё нашол это Гимн без Автора. Там где чёта "народп однялся против зла" и песня про гладиатора идёт. Но кажеца как будто против конюшни ибо она внатуре само зло. сделали конкурс я думал потому что старый гимн параша, а это какой то чисто шило на мыло получается. А ведь по уму б подождать нормально гдето с год. пока офигенные песни напишут. и не ждать пока дядя вася с калхоза напишет и под боян исполнит, а сами б дали бабла кучу там например Скорпионс пусть напишут гимн. должныж были скорпионс писать... Кипелов вон и так чисто спел Гимн Спартака, без бабла. вот емуб дали манету чтоб он полную версию выложил хотя бы в сеть... а потом выкинуть на всеобщее голосование и пусть бы болелы сами выбрали гимн. так им и напишу наверно. Хех, наше руководство как всегда эконмит ибо избран курс на самоокупаемость...по-хорошему гимн так не выбирают и абы кому написать не предлагают...Гимн-это гимн, а у нас...так, песенки...и ладно бы хорошие песни, вроде Ливерпульского "Ты не будешь один никогда" так нет же - "Была бы честь, а мясо нарастёт..." ... Противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ножнин хочет уйти из "Спартака"По информации из различных источников, гендиректору "Спартака" Сергею Шавло легло на стол заявление об уходе по собственному желанию от офицера по безопасности Сергея Ножнина, сообщает "Советский спорт". Ножнина, по информации издания, не устраивают условия работы, в первую очередь отсутствие помощников. Если в ведущих российских клубах в службе безопасности трудятся по нескольку человек, то в "Спартаке" эта служба насчитывает одну боевую единицу, то есть самого Ножнина. Сотрудник, как говорят, неоднократно обращал внимание на необходимость расширения штата, однако понимания не нашёл. Заявление Ножнина пока не подписано. Так или иначе, он отработает свой "прощальный матч" в Грозном, после чего окончательно определится со своей судьбой. Пиздец!! шавло мудила!!! Этот мужик реальный ваще батька!! В нальчике всем фанам шалыка купил прям в отстойнике на границе!! А на стадионе позаботился чтоб была халявная вкусная хавка и водичка. от души дядька работал, звонил всем. даже нам в автобус звонил, хотя мы неофициально нефига ехали. пиздец что трансферы что гимны что с персоналам работа, одна хуйня. шавло надо пинка дать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Зенит ЛОЛ. Кто видел игру тот поймет. Не соскучишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Интересно развиваются события перед матчем Спартака с цска...Гинер объявил, что Валерий "Гав-Гав" Газзаев уйдёт из клуба в конце сезона-зачем об этом говорить сейчас не ясно (но опред. мыслишки есть) по неподтверждённым слухам после воскресного матча вполне вероятна ещё одна смена...Надеюсь этого не будет, т.к. менять тренера в начале второго круга...рискованное предприятие-пусть работает до конца, а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 я, карочь, ваще в а[Die Zensur] впал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Зенит ЛОЛ. Кто видел игру тот поймет. Не соскучишься. Ребята, а че там было? У нас его не транслировали просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения