Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Тоже прочёл интервью Федуна. умеет он мозги запудрить. вроде как ничё страшного и не случилось.

А по мне так половина команды будет распродано а мы займём какоенить шестое место там или того хуже. а самое ужасное если будем ниже мусаров ну и других клубов которые очень редко когда выше нас были, лишний повод врагам для радости.

Гавно а не политика. Одно дело когда у федотова там спад был... а тут ну видно что команда ваще не играет...

даже при чернышове там и скале когда мы в жопе были, такого позора небыло... мы с конями хотя бы боролись.

Всем дарова!

Смотрю, футбол тут любят.)

Распространяться особо о себе и о своей любви к виду спрорта №1 не буду - не думаю, что многим интересно.

Скажу только, что строго определённого предпочтения у меня нет.

Поэтому вот от меня события недели:

1) "Зенит" предал Аршавина. Сначала поотказывался от контрактов вплоть до 25 млн. евро, теперь заявляет, что предложений нормальных нет.

2) Ковач подленько так ухреначил своего болельщика. Пусть парень хоть 100 раз был пьян и неадекватен. Прожок в колено своему фанату... тьфу. Погано.

3) Официально начали подтверждать объединение "Торпедо" и "Москвы" по окончанию сезона. надеюсь сделают название "Торпедо". лишних приставочек быть не должно, а "Москва" слишком помпезно звучит.

Здаров!

Распространяться особо о себе и о своей любви к виду спрорта №1 не буду - не думаю, что многим интересно.

Да ну нафиг! = )

Всем интересно о тебе и твоей любимой команде!

Конечно нас тут не ахти как много в футбольном клубе, но за то это самая безбашенная тема форума)

Здаров!

Да ну нафиг! = )

Всем интересно о тебе и твоей любимой команде!

Конечно нас тут не ахти как много в футбольном клубе, но за то это самая безбашенная тема форума)

Если так говорить, то ни за кого конкретно не болею - ну кроме сборной, естественно.

Переживаю за погибающее Торпедо, у меня это семейное, отец за него болеет и дед болел. Плюс тоже всегда сопереживаю Спартаку - просто первый футбол, который смотрел, была Лига Чемпионов 95 года.

Так что вот такой Красно-Чёрно-Белый поклонник, как бы странно и не звучало.

Да не почему странно? Торпедоны наши друзья. по краней мере были сейчас я хз как.

И единственные считай в Москве.

В любом случае много Торпедонов гоняет за Спартак, в нальчик приезжали например.

Так что то какраз не странно, а нормально.

Я за Торпедо тоже переживаю, особенно сейчас когда этот ад случился.

Тут тоже был парень который за Торпедо гоняет, вот с ним долго обсуждалась ситуация ещё когда только начался этот ад с вылетом в 1ю лигу.

Но я ещё тогда говорил и ща уверен что клуб спасут, просто не может такого быть что бы клуб легендарный с такой историй, который просто напросто десятилетиями величие зарабатывал, оказался никому не нужен. Я думаю в итоге всё должно быть хорошо.

А фк москва выскочка галимая непойми откуда взялась. так что если они обьеденяцо то надеюсь название оставят Торпедо, в крайнем случае Торпедо-Москва

Абсолютно точно.

Вообще, название "Москва" - это ппц надо было додуматься.

Дзю, видел их фанов? Примерно как Локовские - 15летние подростки, нестройным хором пытающиеся раз в 20 минут "Маасква" закричать... ППЦ, вывесили банер на последнем матче - "Москва без буквы "Т". За что мы 5 лет боролись.".

Типа против объединения.

Так там эта группа из 20 недорослей у баннера осталась, все у кого мозгов хватило, пересели подальше - "мы не с ними"=)

Всё-таки надеюсь, что в случае объединения всё же никаких добавок к ТОРПЕДО не будет.

Зы. А я вообще не перевариваю Динаму. Брр убогие уроды. Разве что Семшов там... бывший Торпедовец.

Больше всего смеялся, когда во время ЕВРО, пока все смотрели ФУТБОЛ, ДинамЫ провели свой турнир по непонятно чему =)

Вообще, название "Москва" - это ппц надо было додуматься.

Ну это видимо закос был под "Ливерпули и Миланы" = ))))

Дзю, видел их фанов? Примерно как Локовские - 15летние подростки, нестройным хором пытающиеся раз в 20 минут "Маасква" закричать... ППЦ, вывесили банер на последнем матче - "Москва без буквы "Т". За что мы 5 лет боролись.".

Типа против объединения.

Так там эта группа из 20 недорослей у баннера осталась, все у кого мозгов хватило, пересели подальше - "мы не с ними"=)

Ну фанатов я разве что по телеку видеть могу. живу не в Москве, а ехать на матч Спартак-фкМосква совсем не охото.

И в этим кстати говоря сказано всё. ну что это за матч такой Спартак-фкМосква, в сравнении например хотя бы с одним заголовком Торпедо-Спартак? обычный матч , инногда может быть игра за 6 очков или просто тяжелейшая игра... но ни как ни принципиалная игра.

Так что и не удивительно что у москвы такае фанаты, в городе где как минимум 4 команды с именем + локомотив для тех кто любит попсу и девчёнок, пойти болеть за какой то новый клуб, какой то фк москва это надо быть немножко того...

Хотя я думаю почти все их фены это бывшие Зиловцы.

Хотя вообще я слышал что клуб фанатам москвы такие обалденные условия устраивает на выездах, что гонять за них просто в кайф.

Кстати говоря как и у локомотива.

Так что обьединение я думаю всем пойдёт в большую пользу. Руководство Москвы судя по организации очень хорошие и деньги есть.

Самой москве просто напросто честь выпадет отхапать себе название Торпедо а вместе с ним и легендарную историю.

Ну а главное выиграет просто напросто футбол. Будет больше дерби, больше драйва. Ну и например чемпионат станет больше похож сам на себя, где играют и борятся известные клубы, а не фиг пойми кто, то рубины какието на первых местах идутто москва в троку рвёцо )

Так что будем ждать!!

Больше всего смеялся, когда во время ЕВРО, пока все смотрели ФУТБОЛ, ДинамЫ провели свой турнир по непонятно чему =)

А назвали то его как!! Игры Чемпионов! Жемчужины футбола собрались= ))))))))))))

Я тоже приорал с этой темы.

А назвали то его как!! Игры Чемпионов! Жемчужины футбола собрались= ))))))))))))

Я тоже приорал с этой темы.

Киев хоть позориться не стал.

Прислал дубль.

Сёмин приехал на один матч, получил какой-то сувенир и свалил.

А ведь остальные на самом деле играли)

Ну это видимо закос был под "Ливерпули и Миланы" = ))))

Торино, Барселона, Рома и т.д.

Но это обычно делается. когда команда первая в городе появляется, или, к в случае с Ромой. когда объединяются чуть ли не все городские команды.

А тут ппц.

Куча клубов с историей и именем, а создаётся ФК Москва... БРРР.

Только позорятся.

да не это гавно с черчесовым. уже второй сезон он у нас. былобы что ему показать мы бы хоть что то да сделали.

очередная смена тренера это маразм, слава богу, что ЛАФ это понял. Пусть работает до конца, т.к. лучше от смены тренера нам не станет. Да и потом, ты веришь, что сейчас, при наличии бардака в руководстве, наш клуб захочет возглавить серьёзный специалист уровня ван Гаала или Вандерлея?

только не надо ратовать за возвращения ОИРа и Ярцева, пожалуйста. Их время ушло.

Да возглавят каэшна. КТонить да возглавит хотяб на эти пол года, чтоб побороца за чемпионства а не за 7е место.

+ игроков просто напросто можем проебать, кого черкесов выгнал или хочет сгнобить. например Быстрова