NortUS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я только видел Аску в форме сборной Германии по футболу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я только видел Аску в форме сборной Германии по футболу Я тоже. перед ЧМ-2006 в Германии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.evanotend.com/component...catid,2/id,670/ внезапно! в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.evanotend.com/component...catid,2/id,670/внезапно! в тему) Норм. Главное не локогёл =) Ё-моё, не отказался бы быть с ней в одной команде, особенно после игры, особенно в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 :asuka_rofl: мне конь один прикалывал. Грит короче симпатичнее всего ему был локомотив, вот 2002 год и далее. Ну значит говорит купил шарф пошол на игру, зашёл на сектор... смотрю грит одни наркоманы какието и бабы) вышел со стадиона, шарф выкинул решил болеть за коней))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ААА =)))) Это он точняк заметил. Скажи честно, ты хоть раз какой-нибудь разумный коммент от лохомота слышал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Хыы... чет давненько сюды не заглядывал) Чёт Зенит как-то через игру норм результат показывает(.. сложновато догонять будет. по потеряным очкам в ровень с третим местом всеголишь, что не айс ваще. Так что предстоящий матч с Динамой надо кровь из носа выигрывать >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну у меня падруги ваще за локо болеют. Они нормальные, с другой стороны они не гоняют а тупо болеют по телеку) Я знаю что у лохо есть нормальные хулиганы они вроде сельмашей даже валили не так давно. Но в большинстве своём там внатуре какой то скам собирается, Сычихи и дети до 16 = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Скажи честно, ты хоть раз какой-нибудь разумный коммент от лохомота слышал?))) Я слышал: Сычов совсем (цензура), продать его надо, только кому этот второсортный гламур нужен... :rei_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 вот кста в тему Лохомовоза))) в масква увидал наклейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения