Ганжмастер Ник Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 В Москве, 30, в 19:00. Билеты не успею купить :asuka_cry: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ты чё за конюшню пошизить решил? или сделать офигенный кидок в сторону москвы, а заодно прив ходе в метро выхватить от конявых кундилей?? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Билеты не успею купить :asuka_cry: !!! а "изольды" для чего? Правда накинут несколько цен, но если так хочется сходить, то они к твоим услугам :asuka_cry: То Дзю, привет, давненько меня тут небыло, что думаешь о приходе в ФКСМ Саенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ты чё за конюшню пошизить решил? Ты что, башкой вниз с 9 этажа чтоли упал???!!!)))))))))) Шоб я за конявых болел???!!!)))))))) Какие на[Die Zensur] тут кони, я просто ниразу не был на футболе даже такого такого масштаба(что уж там про все другие матчи аля евро говорить!!!), посмотреть охота просто, ну а Юнит может и поболет ещё))). А так я и мой батя тока за Спартак болеем!))) или сделать офигенный кидок в сторону москвы, а заодно прив ходе в метро выхватить от конявых кундилей?? ))))))))))))))) Ну блин, просто чисто для интереса посмотреть хочу, и всё))) - Надож всетаки хоть как-то в Москве по крупному оттянуться!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Итак, это случилось. http://www.championat.ru/football/news-127967.html Стас "перешел Рубикон", теперь либо он выиграет ПЛ и ему простят уход легенд, либо его просто сожрут со всеми потрохами...на тормозах теперь ничего спустить не удасться-либо всё-либо ничего. Пункт второй, начало массовых протестов и бурления, уж Фратрия постарается. теоретически, можно ожидать вью титова и Калины, где они попросят не устраивать ничего в их защиту. Выскажу очень осторожное ИМХО, уход пойдёт Егору на пользу, как его имиджу так и игре-будет мотивация доказать кто он и кто ОНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Можно моё мнение? Если Егор уйдёт, то это будет, практически, конец. Он в сердце красно-белый. Это не Торбинский, который за 2 месяца может вызеленить всё белое в своей душе. И так далее. Моё мнение- если уйдёт, то как и Аленичев, из футбола. Если же даже куда-то перейдёт, то вряд-ли заиграет. не хочу накаркать, так что тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Егор Титов! Егор Титов! Егор Титов! Егор Титов! Егор Титов! Егор Титов! Егор Титов! Е-гор Ти-тов! Пидарасы чёртавы! Ублюдки1 Сука черчесова хотя бы как человека уважал, потом хотяб за характер, но ща пиздец... я скоро его буду ненавидеть атвечаю. ганво! разнести нахуй стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот что думаю. Представьте себе. что приходит какой-то тренер в Юве и гонит на *уй из Ювентуса дель Пьеро? Да ему башню за одну мысль снесут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 в италии тифози нахуй затрелят его в бане! нада черчесова выловить и отмудохать его. гавно такое делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Надо Спартаку целиком руоводство менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения