КБшник Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А))) лежу http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=132 Есть правда и тупватые моменты, а так забавно. Ко всем вопрос. Какой у кого любимый отечественный футболист за всю историю? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Это просто [Die Zensur] - побывал я всётаки на матче ЦСКА против Зенитаа! Бля, этио вот знаете какие ощущения - свой(тоесть я за Спартак болею) среди чужых(стадо ебаных [Die Zensur]астически кабыл, которые обсалютно ненавидят Спартак(хотя там не все такие, на тех трибунах на которых мы сидели, были конечно тоже кони, но более менее нормальные, спокойные, миролюбивые и адекватные), ну и хотя-бы более менее адекватные болельщики Зенита)! Это, ещё раз повторю, просто [Die Zensur] - [Die Zensur] когда в талчке коняры начали орать "[Die Zensur] спартак![Die Zensur]", я хотел пнуть одного, но когда тчательно рассмотрел габариты и татуировки тех ебананых коней, то сразуже передумал и с грусной и злой мордой дальше пошёл курить в талчке(. [Die Zensur], вот бля - если вследующий раз окажсь в Москве опять, и на время моего прибывания будет Спартак играть, то я не поленьсь вбухать кучу баблосов, на то, чтоб пойти и за спартак дико по-болеть против какких-нибудь коней, а потом и подебаширить ещё)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Какой у кого любимый отечественный футболист за всю историю? =) Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! Дмитрий Аленичев! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ЕГОР ТИТОВ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! ТИХОНОВ АНДРЕЙ! А так же в списке Парфёнов, Бестчастных, Быстров и Павлюченко (только потому что этот буратино мой земляк =))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Какой у кого любимый отечественный футболист за всю историю? =) Из Русских Быстров и Титов. Из иностранных это Зидан и Бэкхам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ко всем вопрос.Какой у кого любимый отечественный футболист за всю историю? =) Ромка Березовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ой чувствую, что скоро у нас с Дзю опять будет холивор кто круче, ДинамоК или СпартакМ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ребят, что-то у вас вся история это последние 10 лет =) ЗЫ. А мой любимый футболист - Валерий Воронин. Интересный, яркий, едва ли не лучший полузащитник мира своего времени, +жутко трагическая судьба. Вообщем кумир, так сказать =) Николас, по поводу твоих впечатлений. Да в твоём рассказе ничего особо страшного не увидел. Я помню махачкалинцев. которые на стадион ножи приносили и лезли нас резать. Я помню Нальчик. А крики - поверь мне, и у Спартака, когда он играет, бывает такой крик в адрес Динамы и Коней. Это нормально) Людям надо как-то эмоции срывать, пусть уж лучше так, а не как кавказцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Мой - Федор Черенков. Без комментариев - сейчас так не играют - просто другой футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Мой - Федор Черенков. Без комментариев - сейчас так не играют - просто другой футбол. Черенков, конечно, тоже класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ребят, что-то у вас вся история это последние 10 лет =) Я честно не могу понять как может быть любимый футболист тот за чьей игрой не смотрел? Я не так давно смотрю футбол. Ну может лет 10 допустим. Поэтому как бы вот кого я видел сам тот мой кумир. да и в Спартаке благо и за 10 лет футболистов сверхвёзд было столько что любому клубу на всю жисть бы хватило например. й чувствую, что скоро у нас с Дзю опять будет холивор кто круче, ДинамоК или СпартакМ............. А чё мы в лиге попали в стыковой матч? 0_о А крики - поверь мне, и у Спартака, когда он играет, бывает такой крик в адрес Динамы и Коней. гы гы помню например на выезде в нальчик где играли 2 спартака кароче, Настоящий и чёрная пародия. Так вот например тогда пашол заряд "в петровском парке есть маяк" (Вот текст если кто то не знает) В Петровском парке есть маяк Он светит там всегда И говорит Постой, фанат! Зайди скорей сюда Здесь двери все открыты Стаканы все налиты И девочки танцуют до утра Да! Да! Да! Эх, Динамо, жемчужина футбола Эх, Динамо, не может жить без гола Эх, Динамо, ты мой любимый клуб Так отсоси Динамо три тысячи залуп так вот на словах Эх, Динамо, жемчужина футбола Эх, Динамо, не может жить без гола Эх, Динамо, ты мой любимый клуб омоновцы которые стояли вот прямо практически в полуметре от фанатья, просто напросто начали охуевать, переглядываясь друг на друга и пожимая плечами. Долго угарал кароче))) даже сквозь стёкла их адских шлемов было видно вытаращиные глаза... Ну а на финальной строчке практически весь омон дико угарал в общем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения