.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 фу да параша. вспомни прошлый год. погода дерьмо, снег летит в рожу. холод. вместо поля серая чача под ногами. херня. и возьми любую игру этих же команд летом собственно. любой матч окуенен хотя бы по красоте зелёной травки, скоростей и голов. Ну и далее мой душевный обзор Челси - Ювентус Лично для меня это противостояние просто напросто добра и зла. И я расскажу почему. Челси олицитворяет всё что я так нелюблю в современном футболе. То что убило его романтизм. Клуб откровенно говоря в Английских маштабах средненький. Где он был этот челси и откуда он нарисовался? Пришёл абрамович, дал кучу бабла и вуаля типа топ-клуб. В России ллюбят челси что типа Абрамович там, в ангглии за точ то играет классно. Да пошол он нахуй я считаю. Любой идиот может дать кучу денег клубу и естественно купив игроков он будет играть хорошо. Только на пьедистал я считаю так не вскакивают. Это параша. И отними у Челси бабки он станетп росто клубом с молниеностным взлётом на короткий период времени и резким падением. так что нех выёбывацо. А Ювентус напротив. Даже внищите и в "серии Б" он всёравно будет Ювентусом. Самым титулованным итальянским клубом. Какаяб жопа ни случалось, как бы херова дела ни шли, богатейшая история, легендарные игрочищи, практически столетие славной истории. Это как говориться не купить. Юве оказался в херовой ситуации. Хуже нкуда я бы даже сказал. Серия Б, игроки многие команды побросали, кароче аддд случился. Но например легенды и Буффон и Трезеге и Дель Пьеро и Недвед, не бросили родной клуб и вместе с ним прошли все тяготы. И вот сейчас он пытается подняться, вернуть себе былые позиции. И это вызывает уважение собственно , а отношение игроков к команде собственно и несёт в себе часть того например романтичного футбола что я помню по-детству) И вот собственно игра. ЧЕлси сука выграли. Но бля всё решицо в Турино!!!! Аве Юве! Аве Виктория! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Челси оочень популярный клуб... Распалагается в заподном Лондоне. Для меня в первую очреедь этот клуб который не был балавнем судьбы! Чего например стоит Кери Диксон(забил за сезон 36 мячей в первый год как Челси вернулся в первую лигу) в своё время... А что за матчи с участием Челси и Лидса!? Отличное зрелище! Четыре года они играли в элите и снова упали во второй девизион лиги! И вот тебе на! С первой же попытке после вылета во вторую лигу Челси наберет рекордное количество очков 99 и снова возвращается в первую лигу! Вот такие у Челси были 80ые=) Ну а потом вне футбола клуб практически потерял свой стадион...HELP SAVE THE BRIDGE... Кен Бейтц сохранил стадион!В последствии если памят не изменяет одна из требун нынешнего стадион называна в его честь.Хе хе ну а дальше в 1990-2000годы Челси прикупила Энди Таусе и Денис Вайз однако в начале 90 клуб не мог похвастать первой строчкой в таблице и дальним прохождением по кубковым турнирам. 1993год Тренером назначен Глен Ходел и пристиж клуба начал расти! Челси дошёл до финала и был разбит Чемпионом того года Манчестером с счётом 0:4...Но сами понимаете Манчестер 90х это на мой взгляд самый сильный клуб того времени в Англии да и сейчас! Ну а через год Челси покупает Руди Гули(голландец, клёвый футболист) И форвард МЮ Маркьюз, и как говорю я и Астап Бендер, лёд тронулся))) Преобретён итальнский форворд Джан Лука Виали ну и Дзола))) После 26 лет ожиданий в 97 году В финали кубка был обыгран мидлсбро! На 43 секунде гол забил шас не помню кто вобщем это самый быстрый гол в кубке))) И вот вам 98год Снова финал кубка лиги и снова тот же соперник, и снова тот же счёт))) В этот же год Челси отлично играл в Кубке Кубков обыграв на своём пути Бетис например, И вот финал, соперником Челси стал немецкий Штудгард... А Челси победил с минимальным счётом))) 1:0. На этот финал приехала дофига англичан, И этот выезд по праву считается одним из самых массовых! Далее был Евро Супер каб где соперником стал сам его величества королевский клуб Реал мадрид который то же потерпел порожение с минимальным счётом 1:0 =) На след. год вратарь челси устоновил рекорд да же кажись мировой по количеству сухих матчей!Но Челси стал 3м... Проиграв всего 3 раза и отстовал всего на 4очка от чемпиона Манчестер Юнайтед.(Да мальчики и девочки это Английский футбол)3 Место значило путёвка в ЛЧ( в 59 или 57 году Челси было отказано играть в ЛЧ) И Челси показал очень яркий футбол там! А в чемпионате был обыгран МЮ Алекса Фергюсона с неприличным счётом 5:0!!!С таким же счётом на выезде Челси обыграл Турецкий Галатасарай!(Всеж знают прикрасный слоган велкам ту хел) вот так вот. Челси стал первым английским клубом которому удалось дайти до четверть финала ЛЧ с первой попытки! И соперником Челси стала Барселона! Челси в своих стенах вёл 3:0 но в конце Барса отквитала один матч а дома конечно показало свою настоящию силу(5:1)! В этом же 2000году челси как то незаметно для себя вышел в Финал кубка лиги и обыграл Астон Вилу.Далее Челси выиграло Супер кубок Англии...Тренер Виали больше не тренеруюет Челси и новым тренером стал Клаудио Ранери( Нынешний ренер Ювентуса) И он смог снова продвинуть Челси в еврокубки.В этот год ещё попал в команду воспитанник Челси Джон Терри. Забивший свой победный гол в кубке Англии Вест Хэму.(2:3)И в 4ый раз за свою историю Челси попал в финал.Соперником Стал Арсенал с его ацким французиком Тири Анри)))Арсенал в тот день был сильней, забив в концовки 2 красивых гола.Однако в этот же год Челси снова погряз в долгах из за реконструкции стадеона и своих безумных трансферов.В последнем матче чемпионата Челси с Ливерпулем разыгрывали последнию путёвку в ЛЧ, где челси оказался сильней 2:1 И если бы клуб не папал в ЛЧ то скарей всего он стал бы банкротом...Перед игрой игрокам рассказали об этой ситуации и те сделали всё возможное.Ливерпуль открыл счёт на 11 минуте, я представляю что испытывали болельщики и футболисты...Но всё же всё обошлось)(фух нах) Да кстати этот вот матч стал последним матчем Дзолы в футболки Челси.(Дзоле тогда уже было 37 лет) Ну и как вы уже все знаете из за долгов клуб вынужден был искать нового инвестора которым стал Абрамович...Ну а дальше вы уже все знаете что был такой вот тренер как Жозе Мауриньё и ко... Далее смысла не вижу не чего писать ибо наверное всё знаете сами. З.Ы так что Челси не мажорный клуб...Да и это футбол слабаки сосут, победителей не судят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мы ещё в италии посмотрим. Юве может и дёрнуть анличан. как с куста. И дельпьеро забьёт, со штрафного, в дальний, под перекладину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Металлист (Харьков) - Сампдория (Италия) 2:0 Кавай!!! ^__^ Ну, кроты с большой долей вероятности тоже прошли. В 10 часов будут на туманном Альбионе резаться. А вот спустя полчаса ДК на Месталье забегает. Давайте все дружно помечтаем об 1/8 финала двух наших команд... Металл же - слов нет. Сампа не Интер, кнешна) но итальянцы, с которыми мы никогда играть не умели! А тут - вынос насухо. Маркевич - ГЕНИЙ!.. ^__^ Так, кроты по нулям, первый тайм заканчивается. ДК начало в Валенсии. На 7-ой минуте невротебатейший момент упускает Кравченко. Мяч после удара головой воспарил и по снижающейся траектории упал на сетку. 14 - провал на фланге ДК, повезло, выбили на угол. С угла снова выносит - тот же Кравченко! - из пустых ворот мяч. 20 - Алиев со штрафного едва не закрутил мяч в дальнюю испанцев. 27 - горячо у наших ворот, испанец падал в штрафной, другой пробивал, Богуш не смог зафиксировать мяч. обошлось. 32 - фантастический момент у испанцев, Богуш сумел среагировать. 34 - ГОЛ! Кравец забивает, он на зубах выдрал мяч и прошёл двух защитников. Ору как бальной на работе) 36 - безумно красивый гол забивает Вилья... из оффсайда, кеке) тем часом шахта уже летит 0:1 в Лондоне... 45 - каролс СУЧЕНА забивает с подачи штрафного с фланга. Заебали, до перерыва понты времени оставалось... Счёт равный - 1:1 54 - опаснейший штрафной с границы площадки - испанцы забивают. Дельорно тем часом шахта сраняла счёт - и вышла в 1/8 Тоттенхэм (Англия) - Шахтёр (Донецк) 1:1 киевляне никакие во втором тайме, в отличие от первого... =( 74 - пас Корреа, дубль Кравца. Я оргазм схватил, кажись ^__^ ну что, на этом он-лайн трансляция заканчивается... ДК чуть не пропустило... мне пора чалить с работы, а то на метро не успею. Буду терзаться сомнениями, пока домой доберусь... хех =( 80 - ДК - Валенсия 2:2 Изменено 26 февраля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Круто, круто, круто! Поставили Леммана на место. Придурок, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ненавижу Лемана! Как и прикалывал коришам вынет он из сетки 2 мяча)) Нервный матч, картона нарезал многа...Но мы прошли дальше! З.Ы ЦСКА тож поздравляемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Баалин, Зенит.... ох уж этот зенит... и ох уж эти тормозные немцы)))... шо блин за фигня ещё - цска тож блин в 1/8 попал...!!! =((( Вобщем блин, когдаж вылетят то зенит и цска из уефа то?))) Жду блин недождусь чтоб поржать))). А вы кто как щитает?) Я лично сёдня посмотрел как зенит играет и как он в прошлом году играл - разница есть))) подустали пацаны маленько, да и Аршавина у них тож нет...))) P.S. Для тех кто смотрел матч зенита с немцами... эт нетолько мы одни с Юнитом там запалили Колька Валуева на трибуне мажорной, в сине-белом шарфике?))) Неправдо ли угарное зрелище было когда он после первого гола зенита, начал дико переться от радости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Товарисч Николас, а что смешного, если Зенит или ЦСКА вылетят? Наверное это какой-то тонкий юмор. Валуев далеко не первый раз на матчах Зенита, он болельщик. Что в этом угарного тоже не понимаю. Зенит заиграл по другому, это да. Причем тут подустали, ты чо, обкурился? 2-я игра сезона всего. Зы. Аршавина нет, и слава богу... ЗЗы. Игра очень порадовала. Просто супер отыграли. ЦСКА тоже с победой. Пока очки в рейтинг хорошо набираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 цска гавно. теперь о немцах) В принципе на лемана пох, а болел я за немцев) Как говорит один хороший человек - цвета у них дружественные. Но видел тока первый тайм, по игре ничо не могу сказать. Товарисч Николас, а что смешного, если Зенит или ЦСКА вылетят? Ну из уважения к другу не буду желать ничё плахова зениту. Но коней ебать!! и это одназначно)) В этом розыгрыше мегакороль на пристоле сидит и смотрит на эту мышиную возню. AC Milan!!! Хотя в прошлом году одного каранованого уже опустили в парашу, но Милан в большем авторитете) это адназначно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Но коней eбать!! и это одназначно)) Коней, конечно, eбать, но пока они могут приносить пользу (набирать очки), пусть хоть в финал выходят. Вот когда с ними встретимся, тогда и отъебем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения