.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну тут выбор одназначен! Шахтар и Металист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Товарисч Николас, а что смешного, если Зенит или ЦСКА вылетят? Наверное это какой-то тонкий юмор.И вправду - действительно тонкий юмор! Надо же!ОО А как ты угадал?))Валуев далеко не первый раз на матчах Зенита, он болельщик. Что в этом угарного тоже не понимаю. Ты издеваешься? XDDD Я матчи с зенитом не так уж и часто смотрю, а особенно нечасто на трибуны с Зенитовскими фанами...., просто так получается, что я либо за чаем либо за пивом в этот момент уйду, либо на разговор с кем-нибудь отвлекусь, ну и поэтому это для меня в диковинку если честно, наблюдать как ацццкая машина убийства ростом почти в 2,5 метра прыгает от радости на трибуне! Зенит заиграл по другому, это да. и сколько они в прошлом то отыграли и как рвали вообще.... и перерыв то всего пару месяцев, посли почти годового беспощадства на поле и тренировок. Причем тут подустали, ты чо, обкурился? Да! И что теперь, на костёр меня сажать за "ересь"(имхо)??? XDDD Зы. Аршавина нет, и слава богу...ЗЗы. Игра очень порадовала. Просто супер отыграли. Ну это да, интерестный действительно матч был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В этом розыгрыше мегакороль на пристоле сидит и смотрит на эту мышиную возню.AC Milan!!! Хотя в прошлом году одного каранованого уже опустили в парашу, но Милан в большем авторитете) это адназначно!! Спешу расстроить. Под лавкой он валяется и уже не видит ни хера, ибо глаза заплыли от пиндюлин. Расписание 1/8 финала КУЕФА: "Динамо" (Украина) - "Металлист" (Украина) ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина) "Удинезе" (Италия) - "Зенит" (Россия) "Вердер" (Германия) - "Сент-Этьен" (Франция) "Пари Сен-Жермен" (Франция) - "Брага" (Португалия) "Манчестер Сити" (Англия) - "Ольборг" (Дания) "Олимпик" (Франция) - "Аякс" (Нидерланды) "Гамбург" (Германия) - "Галатасарай" (Турция) Первый матч: 12 марта Ответный матч: 18/19 марта По выёбистым: "Милан" - "Вердер" 2:2 Голы: Пирло 27 (пен), Пато 33 - Писарро 68, 78 «Вердер» полностью переиграл противника по всем показателям и пунктам статистики. И несмотря на два матча, сыгранных вничью, проходит дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вперед Донбасс! Стереть коней в угольную пыль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 По выёбистым:"Милан" - "Вердер" 2:2 Голы: Пирло 27 (пен), Пато 33 - Писарро 68, 78 чтож за хуйня? футбольный мир катицо прямиком в ад!!! Милан вот так вот бесславно... Не знаю я разочарован настолько что не передать. Крысы стали львами, а львы вылетают сос вистом. Да ну его накуй такой футбол. ёпаный вердер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, шеф, я сам за россо-нери болею с детства... НО - единственная команда, которой я могу простить вылет Милана - это Вердер... я уже писал раньше, команда обезбашенная, в Европе за них тоже болею) Лучше бы они в финале встретились, кнешна) Лишь бы только теперь Вердер не влетел французам глупейшим образом, а то он может... всё может) и Милан въебать, и Этьену потом слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 я не болею за милан. я за Юве в италии. Но просто головы иминитых грандов летят а разные карлики правят бал. Брага прошла дальше Милана. Я разочарован справедливостью этава мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 В очередной раз скажу проигравшие сосут, победителей не судят) Этож футбол, всё возможно) Я вот от Металиста такой прыти не ожидал например... Итак буду болеть за свой клуб и ещё за Динозавров, турки не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 вообще в принципе безразнице на каком ресурсе это всё творить = )) привязки там к пропущенным матчам делать или нет?) или там выкидывать лучший и худший результат по итогам сезона) или бонусные очки за угадывание результата своей команды.. много всяких вариантов) хотя вообще и так нормально... ЗЫ: про кубань наверное в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 сегодня ездил на стадио = )) ремонтик и вправду сделали несмотря на кризис = )) и газон относительно вменяем.. хотя обещают другой к началу сезона положить = ))) тем более в этом году на стадионе "Кубань" будут ещё и матчи команды "Краснодар-2000", которая на халяву прошла в пердив) тупо из-за того, что у пары команд не хватило финансов)) поэтому практически идеальный вариант = ))) жаль торпедо ушло = (( сходил бы ещё раз = ) из минусов - подняли цену на проезд до 10 рублей на гортранспорте) теперь перебираться в полном вагоне фанатов будет проблематичней), ибо маршрутка стоит почти также) что касается команды.. а вот тут даже хз) поживём увидем, но кажется опять придётся скандировать "мы вернёмся" = ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения