Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

я если чесно ночью в ахуе был... на сайте же это сказано..

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина

это как бы вроде точно... если не шутка, то это ппц

другим источникам вообще не доверяю.. подождать вечера нужно -_-

угу.. подтвердили уже.. по новостям сказали...

очередной сезон к чертям = ((

ну... Карпин не должен пса на место тренера -_- это же пиздец

Как сказал один парень, поставить пса в Спатак, даже если он и добьёца успеха. Это как схавать гавно за деньги.

Ибо лично я его ненавижу и ломать так нельзя людей.

Тем более что кубок куплен, чемпионства сомнительны и пёс лично как по мне так хуйня а не тренер.

И ваще долбаебизм какой то. Лаудрупа позвали сюда РАБОТАТЬ. а не учить далбаёбов играть в футбол.

Если не дано им мячь пнуть прямо то они и не пнут, хоть Лаудруп, Хоть Фергюсон будет на лавке сидеть...

Лаудруп в Ахуе наверное. Попал в полный пиздец. Позвали, дали игроков растыканских и сказали сходу бери золото и кубок.

Ясен хуй что это нес лучилось.

Лучшеб вместо нового тренера который обойдётся ещё лямов в 20. купили игроков хороших, а не вот этих черномазых.

Дубль в основу!

Источник - лайф-ру. Выделения мои.

Основным кандидатом на пост главного тренера московского «Спартака» является Валерий Газзаев. Клуб уже выступил с предложением 54-летнему специалисту, но Валерий Георгиевич попросил у красно-белых небольшой паузы, чтобы иметь возможность принять взвешенное решение.

- У «Спартака» несколько кандидатов на роль тренера, - рассказал нам источник. - После неудачи с Лаудрупом было принято решение ограничиться только русскоговорящими специалистами. С некоторыми из них клуб уже вышел на связь. Сейчас приоритетным вариантом считается Валерий Газзаев. В течение ближайшего времени будут идти переговоры.

Кроме кандидатуры Валерия Георгиевича, серьезно рассматривается еще и вариант приглашения в «Спартак» Гаджи Гаджиева.

Деньги

Напомним, что по контракту отправленный в отставку Микаэль Лаудруп должен получить от «Спартака» порядка четырех миллионов евро в качестве компенсации. Однако, несмотря на такие затраты, владелец команды Леонид Федун уже объявил бюджет зарплаты, который клуб выделит на нового наставника - 2,5 миллиона евро в год.

Интересно, что просчитавшись с датчанином, на этот раз «Спартак» намерен пойти по другому пути. В качестве кандидатов на пост наставника самой популярной команды в России рассматриваются только российские специалисты.

Кандидаты

Валерий Георгиевич уже четыре месяца скучает по активной тренерской деятельности. Назначению 54-летнего специалиста может помешать только явная антипатия к его персоне со стороны фанатов «Спартака».

- Я пока не хочу отвечать на этот вопрос, - коротко и быстро ответил Газза, только услышав слово «Спартак»...

63-летнему Гаджиеву также поступило предложение от красно-белых, но он пока обдумывает свои дальнейшие действия.

- Я знаю, что у «Спартака» есть и другой кандидат на эту должность, - признался Гаджи Муслимович LIFE.RU. - Сейчас не хотелось бы называть имен и говорить что-то конкретное, чтобы не распространять слухов.

- В принципе, у Лаудрупа было достаточно времени, чтобы изменить игру команды, - анализирует Гаджиев. - И в прошлом году он работал, и в этом, но играть «Спартак» лучше не стал. Чтобы что-то комментировать подробнее, надо знать, что происходит внутри команды. Были ли удовлетворены все условия Лаудрупа. В первую очередь это касается селекции...

Кроме того, по информации нашего портала Олег Романцев вновь может взойти на рулевой мостик своей любимой команды. Сейчас Олег Иванович частично занят в футбольной команде «Ника». Именитый тренер взял продолжительную паузу, чтобы отдохнуть от большого футбола, но она явно затянулась. У тренера наверняка скопилось много сил и идей, которые пришли в его светлую голову во время расслабляющей рыбной ловли. Кстати, руководство «Спартака» всерьез рассматривало кандидатуру 55-летнего тренера еще в сентябре прошлого года, но тогда было решено пригласить Микаэля Лаудрупа.

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!! ДИНАМО - ЧИМПИОН!!!!!!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!! ШАХТЕР - ЧИМПИОН!!!!!!

итого полуфинал Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк)

NortUS, все зависит от того как выступит шахтар. ибо собака должен был его возглавить, но в связи с продвижением в куефа действующему тренеру шахтара предложили остаться. Если он останется то собственно собаке останецо.

К тому же возглавить Спартак он хотел всю жизнь, начиная с золотого матча в 95 когда схавал все свои усы. Потому и ненавидит нас так. я так думаю.

Нов любом случае собаку накуй! во первых в цскаме у него был гнидер который всё купил, а федун не купит ни то что судью, а даже игрока. Во вторых сам по себе собака подлый и зазнйка. Я не могу за него болеть. и ломать себя будет больно.

ОИР уже зарыбачился совсем. нельзя вернуцо в футбол после такого перерыва. Если он конечно не Бог.

Я считаю ещё кандидаты.

1. Ярцев.

2. Алень

3. Сэр Алекс Фергюсон (По телефону будет советовать что делать. на пол ставочки. прямо из переулков манчестера.)

Ну как всигда... Пришла весна мясо меняет тренера...а самом деле [Die Zensur] какой то. Я от мяса далёк но не хуя не понял за что Лаудрупа погнали? Эх... надо была вам ещё тогда Старкова остовлять или Фидотова. Правда один терь сборную тренирует а другой царство небесное уже нет в живых...Куда Карп смарел, или он сам Лаудрупа погнал?

ну это на первый взгляд так. я тож ахуел сначала.

Но во первых он провёл 27 игр с командой официальных. это почти сезон. во вторых за зиму можно было что-то сделать более серьёзное, что бы хотяб был виден результат.

Ну и потом, может быть он увидел этот пиздец на поле... и сказал "идите вы нахуй!! сами тренеруйте этих далбаёбов, а я пошёл в сборную дании!". и хуля остаёца? ждать до зимы и терпеть? И даже если бы он и сделал команду, то скоро сьебался бы и всё собственно бестолку.

В общем дело мутное! За то интрига закручена до предела!!!

Кроме статьи про "весну и смену тренера", была ещё статья вчера про "главного врага" )))

Этож как сука журналисты могут накрутить) Даж меня заинтриговало безумно.

Чем эта кончицо ваще хз)

Алень! Алень!! :soodesu: