Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

"коня проиграл"? ))

А вообще галимо все это... Кони - балерины, столько симуляций я давно не видел в одном матче. Да Сухина сука душил весь второй тайм....

Но блин, играли не очень, особенно в обороне...

Ионов молодцом, надо его в основу давно

эх... проиграла и Кубань.. хотя это ожидаемо было.. даже порадовали, что только 1:0.. да и пеналь вратарь вытащил...

Ебать коней!!!!! все болеем за Кубань!

"У него разрыв крестообразной связки. Увы, мы потеряли португальца до конца сезона. Для нас это огромная потеря. Это то же самое, если бы "Манчестер Юнайтед" до конца сезона потерял Криштиану Роналдо. Или если бы ЦСКА не смог рассчитывать на Вагнера! Будем ли искать замену в летний период дозаявок? Я уже попросил об этом президента клуба. Нам нужен футболист, способный заменить травмированного португальца. Конкретнее список кандидатур обсудим с руководством "Зенита" в самое ближайшее время", - сказал наставник санкт-петербургского клуба в интервью "Советскому спорту".

как же банально.. на тренировке и вот так >_<

Зениту повезло)) такую з\п ему на халяву сезон платить)))

зато в следующем сезоне будет два игрока на эту позицию :asuka_hands:

Пздц, как можно злорадствовать по поводу тяжелой травмы... футбол футболом, но бля...

А впрочем, мне ща опять скажут, что я не в теме и не тру.

А вообще, Даню жалко. Только начал форму набирать... -_-

Да не... в любом другом случае я соболезную. но тут... не знаю не жалко и всё... чё душой кривить)

Очередной зажравшийся бегимот, напомнил карвалью. Но карвалью хоть тату цска на жопе не бил, а этот...

Ничо с ним не случицо. Получит офигенные бабки от газпрома. позажигает с негрятянками, поживёт на широкую ногу эти пол года. Потом вернёца в португалию миллионером и будет счастливо жить.

Во-первых, у него не динамовская тату. Как можно купиться на эту выдумку больного фаната??

И почему зажравшийся? Да он у нас так работал, как никто другой. А уж если Газпром за него столько денег отдает, то уж это в последнюю очередь его вина (а скорее даже заслуга),

Вообще обидно, парень бьется, просто рубится на поле, а все ему баблом этим в нос тычут.

Во-первых, у него не динамовская тату.

да конечно! буква Д!! Кирилицей! Сделал играя за динамо!

Что там может быть? Дани типа? да ебать, это отмазки)

И почему зажравшийся? Да он у нас так работал, как никто другой. А уж если Газпром за него столько денег отдает, то уж это в последнюю очередь его вина (а скорее даже заслуга),

Ну карвалью тоже работал как ни кто другой) А получил травму и зажрался как бегимот.

Вообще обидно, парень бьется, просто рубится на поле, а все ему баблом этим в нос тычут.

Ну базар! Яж не говорю что ты не прав что его защищаешь) он за твою команду играет)

А мне вражеских игроков ругать как говориться положено!! Ничо удивительнава тут нет)