Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А откуда он пришел-то в динаму? Не из Европы же) Вот если бы он из англии в россию перешел, тогда да, точно за баблом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ну откуда газпром берет бабло думаю понятно = )) посмотри цены на газ)) также ясно откуда у локо бабло.. для меня тоже футбол не бабло и не только результат. мне лучше покайфовать сезон на стадио, и чтоб кубань вылетела, нежели наблюдать лет пять унылое гавно, которое держится в премьер лиге, но играет как .... но разговор-то как раз не про нас) ЗЫ: на бюджеты в целом плевать. про финансы \конкретные суммы\ знаю как раз немного. но источники финансирования немного известны из разных источников = ) например я не знаю у какого клуба самый большой бюджет и прочее) так что на этом не помешан. и не тыкаю в зарплаты. но то, что в россию едут либо для бабла, либо чтобы засветиться в европе - факт. а это банальное использование наших клубов.. т.е. люди изначально плюют на РПЛ безусловно не все. но основная масса точно и держит массу игроков тут лишь ОЧЕНЬ солидная надбавка.. об этом знают все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А вот кстати, ВСЕХ не надо равнять под одну гребенку) Понятно, что игрок смотрит на сумму контракта, кто же не смотрит. Но ведь они же не просто тупо отрабатывают контракт. Многие действительно хотят побеждать и приносить клубу победы. ПС. Тоже самое можно сказать про многих русских игроков. Поиграли-поиграли, засветились и сбежали в европу, наплевав на родной клуб и чемп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Хаха, сегодня финал КУЕФА, а они непонятно что здесь обсуждают :О Шутка. По теме не буду ничё говорить) И так уже много чево сказано) Какие прогнозы, мм? Мне вот почти по[Die Zensur], кто выиграет. За Шахту болеть не могу принципиально, но и против клуба из своей страны тоже кисло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я за Шахту поболею. Все-таки, немецкий футбол я никогда не любил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну блин ещёб ты не за шахтар был))) СБГ поехалистопудов за шахтар шызить. мир дружба вся херня а я за Вердер!! дочленд дочленд убер ален!!! f@bLER, давай за вердер! киевлянину болеть за донецк это просто кидок в сторону столицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Шеф, честно, хз)) пускай победит сильнейший. За Милан я бы точно болел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 .Дзю., да не, есть много команд, которые я поддерживал бы куда охотней. Но Вердер - это не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 f@bLER, ну праильно! нам положено болеть против друг друга, даж если клубы другие играют) В этом тоже интрига!! Но матч вы проиграете, так что это всёравно!! подскажите сколько в составе вердера немцев играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ы, у Дзю железная логика же =) если он за Вердер, придётся мне за Шахту ХО немцев будет ЧУТЬ больше, ибо лидер-бразилец у бременцев (Диего, вродь?..) дисквалифицирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения