.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 да мне пофигу) в зените ж наверно. хотя если не попаду то не особо растроюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ААА... Дзю за Зенит топит... Предвижу конец света... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 это название бара) если он мне нравицо , нас там знают и шеф повор готовит для нас фирменное блюдо яишницы с калбасой, почему бы туда не ходить? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Переименовать! А вывеску старую сжечь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я тебе сожгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ion1, да мы пытались таким образом "переименовать". Но там следят оперативно. сраза штукатурят, белят итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я тебе сожгу! Да какое тебе дело до кафешодного бара? Во питерцы у нас властолюбивые. Уже и иные города хотят под себя загрести =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 стопудов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да мы захватим мир, епт) Газпром вас всех купит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения