Mооny Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Если Гинер продаст..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Моцарт яйца застудил... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 :yappi: водки нету в магазине, я уже три дня не пил! Кто за это мне ответит? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Всё же Газпром маза-фака-мазохисты какие-то. Перед Дзю отвечать, когда тот без выпивки и с плохим настроением... И по своей воли у Гинера это "шоколадное место" отнимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ion1, слышал зиловских накрыли в зеленограде? в 40 щей затоптали и соскачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А я за ЗИЛом плохо слежу. Так что не в курсе, сори. Не могу разобраться, онососить их к себе или нет. Боюсь повторения пути Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ацкая путоница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Это ппц =) Мы как тараканы размножаемся. Размножались бы в ПЛ - было бы дерьмово, но терпимо. А так - просто дерьмово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Так ну просто уже теряется нить на самом деле кто есть кто. То Торпедо что сейчас играет во второй лиги - это и есть Торпедо Москва. Правильно? А зил это новая командюа которую сделали после того как тот зил что был раньше продали и переименовали в фк кепка? Вон кстати заряд сёдня прислали для кепок клёвый) Самый хитрый и богатый, вэоооо, лужков Всё нам купишь, всё подаришь, вэоооо лужков Скоро станешь президентом, вэоооо лужков. Гей парад в москве устроишь, вэоооо лужков :anoyatsu: :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения