Kaoru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Доооооооооо на биатлоне там все отжигают))))На самом деле на первом канале когда показывают какой либо матч комментаторы особых то эмоций не показывают что Уткин что Гусев.А Черданцев на Евро жёг по адски просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 первый типо нейтрален и официален)) поэтому там ничего такого ужасного и не происходит в плане коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ну почему, вот по первому иногда комментирует норм. не помню кто. черданцев ни черданцев... молодой кароче такой. не италия конечно и не бразилия. но хоть какие то эмоции и что то отдалённо напоминающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Это Выборнов. В принципе он нормально комментирует. Но Черданцев же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ну чо? сутурн сёдня выиграет или ничья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 думаю всё же ничья..зенит в дауне, но не настолько, чтоб проиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 а деньги на ничью слабо поставить? ) А ваще я стебался. имхо 2:0 или 3:1 будет сёдня в пользу сбг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ну хз..посмотрим)) всё-равно делать нечего.. тем более зенит теперь без дерева(( как же они теперь XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 тем более зенит теперь без дерева(( как же они теперь XDD базар)) а ущё за химки надо поболеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Не я думаю сегодня Зенит победит)0-1 или 1-2)))Корниленко думаю легко заменит Пашу)А не в курсе сегодня Розина будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения