Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Милиция отдыхаетс, Раз-два-три Зенитушка ДАВИ!1

п.с.

Рубинчег каюк.

п.п.с.

Красно-белые не убегайте далеко =).

Амкар сделал все, чтобы мясо стало чемпионом...

Спартак, вперед! Чтоб наша жертва не была напрасной.

Хотя судя по игре - было впечатление, что играли две сборные уебанов - оборона никакая ни у тех, ни у других (хотя да, проблемы кадровые), реализация моментов и "подарки" еще хлеще...

игру не посмотрел...

пришёл к 12 в пивняк и там был дикий сбой например у НТВ+ и трансляцию отменили. после чего все читали текстовик из интернета и весь бар был на нервах и естественно бухал.

Один парень привёз пакет травы ну и в общем то часть фэнов ещё и укурилась.

Я прибывал в полнейшем опьянении и остался с лохомотами ещё смотреть игру с рубином, оним не взяли за мелкий прайс ещё отревленного осетинского пива и меня вообще дико выстегнуло...

Домой добрался, сел смотреть повтор и заснул :misato_lol:

Не знаю что сказать не видя игру. дико рад что волевая победа, да и всё. Да и 3 очка из перми увозить не всегда получается. Так что нормально...

Впереди очень жёсткий календарь, дам и Лохомоты на кураже и Конюшня, ну и в Питере с Самарой могут быть проблемы

Кубань жалко :rei_hands:

Спартак это пиздец)) на фарте можно сказать пока выезжаем..хорошо, что перерывчек сейчас будет... может поможет, иначе лохо нам задаст трепки..

Кубань жалко :rei_hands:

заметили, что те, кого мы дома обыгрываем 1:0, в свою очередь хвастаются дичайшем гостеприимством в лице четырех забитых мячей -_-

99.9999% что уже вылетит Кубань..хотя думаю многое будет зависеть от игры с нальчиком

ну хуй его, не буду спорить. не видел игру.

Посмотрел обзор сейчас, были моменты и хорошие моменты. могли и 3 и 4 забить. Против Амкара Рахимова в Перми - это хорошо! И без игры, как бы я не думаю что удалось бы что-то такое создать. Всегда тяжелло игры в Перми даются.

Да и потом победа волевая, а забив Амкар умеет закрыться наглухо. Хорошо что такой результат.

А то что в обороне хуйня, так это и понятно собственно ни Иранека ни Штранцля нет... и с ними то оборона не блестала никогда, а без них то чего уж ожидать.. в центре хуйня.

А за локомотив один хуй тревожно всегда. Даже когда локомтив играет хуёва, а мы на подьёме, в личных встречах всегда очень равный футбол... а сейчас и подавно тяжело будет. Но никуда не денишься. Остаётся пожелать здоровья нашим защитникам, Штранцль пусть возвращается... ибсона бы посмотреть... будем ждать матч

Ну интересный будет матч. Полные лужники, это фантастично и здорово. Посмотрим.

По классу конечно мы уступаем немцам, но за нас играет наша синтетика, гусь хидинк и 40 000 щей на фанатке :rei_hands:

Будет равная игра, мяч круглый, поле зелёное и всё решиться там.