Klafilin Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 кажись 15октября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 кажись 15октября! Наши всех порвут без базара!!! И на защиту не давите!!! Если никогда не играли в футбол не думайте, что это так легко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 З.Ы играл я в футбол! И на физре играл и в городе играл! У дзю если хош знать братан вратарём был! И тут уш поверь что мы в футболе хорошо втыкаем)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 З.Ы играл я в футбол! И на физре играл и в городе играл! У дзю если хош знать братан вратарём был! И тут уш поверь что мы в футболе хорошо втыкаем)! Ну а чо тагда на защиту давить?! Если проигрыают или плохо играют - то виновата вся команда, а не отдельные игроки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ну не знаю в чём виновата вс команда когда один из кожи вон лезет. в одиноку обводт всех. отдаёт передачу и создаёт отличный момент. а некоторые вот еле ноги двигают. Сборная не клуб! Это в клубе виноваты все от тренера до нападающего. Ибо ест замена. а в сборнойпо моему просто защитников больше нет и не будет. Ну давайте хоть ща не будм ребят гнобить.Они ведь победили, что не так часто бывает. радуемся! Скажим так что все молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Наши лучшии!!!Кагда с Македонией играем? А то совсем нет времени за новостями следить!!! Играем 15 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Вот флудер яж написал уже что 15 октября) З.Ы Хоть и выграли но в след. матче возьмём да и влетим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Какого октября!!!!!! Сейчас октябрь!!! Играем через месяц!! А 14.10.2k6 со спартаком играет зенит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 В этом году игр Сборной больше нету.... Вообще Чемп идёт к финалу и это что то нагоняет тоску.... спертак-зенит - это конечно интересно всегда. Но в осталном все из категории супер прошли. Уж не знаю по моему ранок онечно подводить итоги сезона. И наверняка если даже кто то в предстоящем суперпротивостоянии уступит то шансы сохранит на золото. но тем не мение как то вот эта игра лчно для меня какой то чертой такой представляется... И поскольку весь год в этой теме восновном были я и Зенитовец, и о наших командах речь шла хочу о них и чуть написать. тем более что это придверии их противостояния. В целом в этом году судьба клубов была похожа. Были провалные серии, в начале сезона у Спартака и в середине у Зенита. Отставк тренеров пракически одновременно! Можно говорить что петержелу уволил какраз Спартак, но имхо он и так был обречён. САП и Петержела кстати тожепохож. Оба в первый год работы добились Серебра. оба провалили второй сезон. И вот в общем то всё докаилось до черы когда сходства кончаются. Вы синии, а мы красные итд.... И по стилю тоже стали совсем другие. Имхо Зенит черезчур прогматичен стал, а Спарак уж сильно аферистичен.(если есть такое слово). Аргентина-Герания, вот что о такое.... фиерия против Дикой машины, ну или не знаю. лично мне игра представляется так. Откроет счёт Зенит. Во втором Тайме Спартак сравнет на 1:1. А в конце матча кто о забьёт не совсем логичный гол и выиграет. Какие у кого козыря? Спартак: 1.Играет дома. 2.Не проиграл ниодно игры лидерам. не проиграл ни одной игры дома. Зенит: 1.грает против команды в воротах которой будет стоять дублёр. Который от Урала принёс сам сбе 2 мяча.такто Урал был.... 2.скорее всего играет ипротив ослабленного состава. 3.команда вно на ходу и каки длокомотив остановиь её сложно будет. 4.Победа в матче Зениту куда нужнее. Это ткой экзамен серёзный для того что бы узнать что же сделал Адвокат. + жажда меси за домашний разгром в первом круге. Так что я думаю если зенит не победит в этой игре то это конечно не позор, но однозначно провал. Вот так. хотите согласитесь, хотите нет. Это было обьективно. А если со стороны болельщика. то Спартак обязан обыгрыватьзенит хот с вратарём хоть нет. Ибо если не делать это дома. то где ещё.... С Другой стороны мы свою победу уже взяли и если не судьба, то силно ругать футболистов не буду. Это игра. как говорит фанат: "Ебать! Они Играют кто лучше, бля!! Хуля тут сопли разводить..." ВПЕРЁД СПАРТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 вобщемто Дзю уже се выложил) играют сильные команды и да пусть поб едит сильнейший! ЗЫ Спартак конечно!!! Дико вперед ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения