Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

хотели срубить нереальный куш и срубили. заодно пропиарили нац. идею и партию.

Там много хуйни было, просто перечислять не хочу.

просрали, как пить дать, так им и надо, лучше стараться будут.Это вам не с англией играть...

Аххаха, дядя изволил шутить? Англы до позавчерашнего матча имели 8 побед из 8-ми возможных. Мы их обыграли дома 1:0, и то без мотивации (кроме идущего на рекорд Капелло, решившего выиграть везде) и с дополнительным игроком. Хотя, по игре счёт, что дико порадовало.

Тимощук, Назаренко и Милевский были ахуенны.

Шева с ебанутыми глазами снова не забил пенальти. Третий раз его вижу с такими буркалами на 11-и метрах - два прошлых за Милан в финалах ЛЧ (один забил, второй смазал).

а нах им играть было?))

не вижу в этом проигрыше ничего ужасающего..только польза

1) не выдыхались игроки

2) риск травм сведен к минимуму

3) проигрыш позволит тренеру лучше настроить команду на действительно нужные матчи

можно ещё что-нить сказать, но это думаю основное. особенно третий пункт.

тоже самое, что мы сейчас начнем гордиться победой над Азербайджаном \если будет такая\

толку 0. матч абсолютно ниочём, но да..у нас раздувают даже из-за товарищеской игры такое событие, что пиздец

Поорите! Сразу скажу, это не глум!!! Хотя когда я читал, был уверен что это кто-то креатив написал.

Но вот оригинал.

А вот само интервью азера)))

Член Исполкома АФФАи ветеран азербайджанского футболав интервью azerisport.com говорил о победе сборной Азербайджана по футболу над Лихтенштейном, предстоящей игре с россиянами и дальнейшей работе Берти Фогтса.

Как восприняли последний результат сборной Азербайджана?

Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное-бились, на поле была самоотдача.

Нам стоит радоваться первой выездной победе в официальных играх на выезде?

Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.

Наверняка уже, отборочный цикл чемпионата Европы 2012 года начнем с Берти Фогтсом?

Вы так уверены?

Ну, кто же его выгонит после этого?

Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.

Минимум-задачу выполнил – выведя команду с последнего места…

Может и так. Каждый год мы кого-то своей игрой наказывали. В этом цикле соперник был послабее. Может, этой командой еще станет сборная России.

Вы считаете, мы можем отнять очки у немотивированной сборной России?

Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то да. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая и вообще сборная России надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.

Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Гус Хиддинк может, выпустит тех, кто не играл против немцев?

Меня это мало интересует. Хиддинк недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Мы можем это сделать.

:asuka_megalol:

Вот этих пидаров надо реально выигрывать и в жопу и в голову!!!