Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

а польза большая.

1) избежали перебора ЖК, что впоследствии могло плохо аукнутся

2) стыд и срам подзадорит игроков. они будут играть за себя и за того парня

3) опять же - основной состав получил отдых

4) Гусь смог просмотреть новых футболистов, что в отдалённом светлом будущем должно сказаться позитивно

Немцы вон тоже ничью сгоняли.. и что?

ЗЫ: то сами говорите, что из ничего разводят чуть ли ни гос праздник \победа в каком-нить среднем матче\.. или даже из участия в товарищеской игре..

А потом начинаете плеваться от ничьи, которую мы сгоняли хрен пойми каким составом, в матче, который нивсрался нам даже больше, чем товарищеская игра с вторым составом сборной Аргентина..

странные вы)

А я вот даже победой над Андоррой 0-6 гордиться буду!

при всём уважении.. Не та сборная, чтоб такими результатами не гордиться..как бы это очевидно же!

к тому же те же Хорваты с более крупным счетом Андору драли))

а польза большая.

1) избежали перебора ЖК, что впоследствии могло плохо аукнутся

2) стыд и срам подзадорит игроков. они будут играть за себя и за того парня

3) опять же - основной состав получил отдых

4) Гусь смог просмотреть новых футболистов, что в отдалённом светлом будущем должно сказаться позитивно

Немцы вон тоже ничью сгоняли.. и что?

ЗЫ: то сами говорите, что из ничего разводят чуть ли ни гос праздник \победа в каком-нить среднем матче\.. или даже из участия в товарищеской игре..

А потом начинаете плеваться от ничьи, которую мы сгоняли хрен пойми каким составом, в матче, который нивсрался нам даже больше, чем товарищеская игра с вторым составом сборной Аргентина..

мы друг друга не поняли. я как ы спрашивал о том не счёл ли кто нибудь игру договрной? ну и твой ответ расценил типа как "да , договрняк. так даже лучше" = )

при всём уважении.. Не та сборная, чтоб такими результатами не гордиться..как бы это очевидно же!

Нани? :О

к тому же те же Хорваты с более крупным счетом Андору драли))

Лел, пруфлинк, или я буду считать, что тебя бес попутал хД

На самом деле ты ошибся, это рекордный разгром Андорры - в этом цикле на своём поле. А рекордами гордиться можно любыми :Р

будем ждать понедельника и украину)))

Ты уверен, что этого хочешь? :asuka_crazy: Я вот не уверен))

это рекордный разгром Андорры - в этом цикле на своём поле.

о ужас! можно будет гордица допустим победой над сборной лихтенштейна 1:0, если по счастливой случайности все остальное будет ничьи?))) \ну там все соперники получили красные в прошлом матче..переломали ноги\

а макс разгром был 7:0

не в этом году конечно, но всё же.

Нани?

ога..вы уже обрели Бразильскую гордость?)

забейте. мы стопудово встретимся в плей-офф. Это точно, я чувствую что астральные силы сведут нас! Там и посмотрим вобщемта!!