Лелиил Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а польза большая. 1) избежали перебора ЖК, что впоследствии могло плохо аукнутся 2) стыд и срам подзадорит игроков. они будут играть за себя и за того парня 3) опять же - основной состав получил отдых 4) Гусь смог просмотреть новых футболистов, что в отдалённом светлом будущем должно сказаться позитивно Немцы вон тоже ничью сгоняли.. и что? ЗЫ: то сами говорите, что из ничего разводят чуть ли ни гос праздник \победа в каком-нить среднем матче\.. или даже из участия в товарищеской игре.. А потом начинаете плеваться от ничьи, которую мы сгоняли хрен пойми каким составом, в матче, который нивсрался нам даже больше, чем товарищеская игра с вторым составом сборной Аргентина.. странные вы) А я вот даже победой над Андоррой 0-6 гордиться буду! при всём уважении.. Не та сборная, чтоб такими результатами не гордиться..как бы это очевидно же! к тому же те же Хорваты с более крупным счетом Андору драли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а польза большая.1) избежали перебора ЖК, что впоследствии могло плохо аукнутся 2) стыд и срам подзадорит игроков. они будут играть за себя и за того парня 3) опять же - основной состав получил отдых 4) Гусь смог просмотреть новых футболистов, что в отдалённом светлом будущем должно сказаться позитивно Немцы вон тоже ничью сгоняли.. и что? ЗЫ: то сами говорите, что из ничего разводят чуть ли ни гос праздник \победа в каком-нить среднем матче\.. или даже из участия в товарищеской игре.. А потом начинаете плеваться от ничьи, которую мы сгоняли хрен пойми каким составом, в матче, который нивсрался нам даже больше, чем товарищеская игра с вторым составом сборной Аргентина.. мы друг друга не поняли. я как ы спрашивал о том не счёл ли кто нибудь игру договрной? ну и твой ответ расценил типа как "да , договрняк. так даже лучше" = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 при всём уважении.. Не та сборная, чтоб такими результатами не гордиться..как бы это очевидно же! Нани? :О к тому же те же Хорваты с более крупным счетом Андору драли)) Лел, пруфлинк, или я буду считать, что тебя бес попутал хД На самом деле ты ошибся, это рекордный разгром Андорры - в этом цикле на своём поле. А рекордами гордиться можно любыми :Р будем ждать понедельника и украину))) Ты уверен, что этого хочешь? Я вот не уверен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ты уверен, что этого хочешь? Я вот не уверен)) Хотим хотим!! ))) реальный ад будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 это рекордный разгром Андорры - в этом цикле на своём поле. о ужас! можно будет гордица допустим победой над сборной лихтенштейна 1:0, если по счастливой случайности все остальное будет ничьи?))) \ну там все соперники получили красные в прошлом матче..переломали ноги\ а макс разгром был 7:0 не в этом году конечно, но всё же. Нани? ога..вы уже обрели Бразильскую гордость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 забейте. мы стопудово встретимся в плей-офф. Это точно, я чувствую что астральные силы сведут нас! Там и посмотрим вобщемта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 сложно поверить что это не кадры кинофильма)))) http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic нереальный ор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Не могу поверить такое и в правду бывает,гол та хоть защитали или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Гол защитали! более того, он стал единственным в матче и победным для Сандерленда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Понятна тогда, а интересно болельщик чей был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения