Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Хаха, шефа подвела его чуйка, на нас не попали - и не говорите, что это вас не радует, как и нас) Уж на турнире сыграемся)

Мы на греков попали. Словенцы кстати ахуевшие, их нельзя недооценивать - до сих пор помню парашютик за спину шовковскому в словенограде и ледяное поле в киеве. Они нас выбили однажды в плей-офф именно из-за недооценки.

Хаха, шефа подвела его чуйка, на нас не попали - и не говорите, что это вас не радует, как и нас) Уж на турнире сыграемся)

Мы на греков попали. Словенцы кстати ахуевшие, их нельзя недооценивать - до сих пор помню парашютик за спину шовковскому в словенограде и ледяное поле в киеве. Они нас выбили однажды в плей-офф именно из-за недооценки.

Меня это не радует. Я считаю мы могли получить суперматч, даже в случае поражения в котором лично для меня не стало бы катастрофой.

Ну будем играть со слованией.

Шеф, я больше обрадуюсь, если мы с вами будем играть де-нить в 1/8, 1/4 ЧМ - друг против друга.

Тем временем буквально часик с небольшим, и снова ЛЧ, тур три.

Деревянный Шевченко снова на Сан-Сиро, против Интера - но уже за ДК. Нехороший миланский клуб без двух основных форвардов, а Шева любитель был в чемпе забивать интеристам.

Бля, ЭтоО играет(

2 минуты - 2 момента у ДК)

Третий - ГОЛ!

И ещё пару моментов. Счёт ахуенно по игре.

У Шевы неебенный момент.

30 минут, первый удар у Интера)

Халявные ублюдки забивают.

ГОЛ! Красавчик) Автогол Лусио)

Первый тайм:

Интер - ДК 1:2

Барса - Рубин 0:1

бгееее)

Начался тайм, Интер забивает. Быстро как-то.

Богуш выручил.

Шева не забил. Пиздец какой-то.

Шок, как мы не пропустили... С двух метров.

Гол из офсайда полосатых.

По двоечке. Пиздатый мячик.

!!111 ух не ожидал, что я могу болеть за Рубин. НО матч с Барсой это было весело...

Бердыев так вертел чётками что мячи летели по штангам и перекладинам ^_~ Рубин - молодцы. :misato_v:

f@bLER

еще раз говорю... онлайн коменты нахуй никому ненужны)) открываешь сайт и читаешь..на форуме идет обсуждение = )

рубин.. ну чтож....просто ПИЗДЕЦ.. слов больше нет

2 удара за весь матч \в статистике почему-то три\... и два гола..

тактика просто заставляет меня исходить всем чем можно в бешенстве..ненавижу рубин, ибо ВСЯ команда ТОЛЬКО оборонялась... это не футбол я считаю..

ну и футбольный Бог давно в отпуске или его дико убрали... столько моментов у Барселоны и всё штанги да штанги))