.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 СЛОВЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Хаха, шефа подвела его чуйка, на нас не попали - и не говорите, что это вас не радует, как и нас) Уж на турнире сыграемся) Мы на греков попали. Словенцы кстати ахуевшие, их нельзя недооценивать - до сих пор помню парашютик за спину шовковскому в словенограде и ледяное поле в киеве. Они нас выбили однажды в плей-офф именно из-за недооценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Странно, что на хохлов не попали)) ну словенци так словенцы, потягаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Хаха, шефа подвела его чуйка, на нас не попали - и не говорите, что это вас не радует, как и нас) Уж на турнире сыграемся)Мы на греков попали. Словенцы кстати ахуевшие, их нельзя недооценивать - до сих пор помню парашютик за спину шовковскому в словенограде и ледяное поле в киеве. Они нас выбили однажды в плей-офф именно из-за недооценки. Меня это не радует. Я считаю мы могли получить суперматч, даже в случае поражения в котором лично для меня не стало бы катастрофой.Ну будем играть со слованией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 http://photo.championat.ru/photo/albums/10-18_kuban-zenit_AS/10-18_kuban-zenit_AS_11.jpg = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Красавцы) Реальная тряпка!! Знаю кто делал. От такие парни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Шеф, я больше обрадуюсь, если мы с вами будем играть де-нить в 1/8, 1/4 ЧМ - друг против друга. Тем временем буквально часик с небольшим, и снова ЛЧ, тур три. Деревянный Шевченко снова на Сан-Сиро, против Интера - но уже за ДК. Нехороший миланский клуб без двух основных форвардов, а Шева любитель был в чемпе забивать интеристам. Бля, ЭтоО играет( 2 минуты - 2 момента у ДК) Третий - ГОЛ! И ещё пару моментов. Счёт ахуенно по игре. У Шевы неебенный момент. 30 минут, первый удар у Интера) Халявные ублюдки забивают. ГОЛ! Красавчик) Автогол Лусио) Первый тайм: Интер - ДК 1:2 Барса - Рубин 0:1 бгееее) Начался тайм, Интер забивает. Быстро как-то. Богуш выручил. Шева не забил. Пиздец какой-то. Шок, как мы не пропустили... С двух метров. Гол из офсайда полосатых. По двоечке. Пиздатый мячик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 !!111 ух не ожидал, что я могу болеть за Рубин. НО матч с Барсой это было весело... Бердыев так вертел чётками что мячи летели по штангам и перекладинам ^_~ Рубин - молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 f@bLER еще раз говорю... онлайн коменты нахуй никому ненужны)) открываешь сайт и читаешь..на форуме идет обсуждение = ) рубин.. ну чтож....просто ПИЗДЕЦ.. слов больше нет 2 удара за весь матч \в статистике почему-то три\... и два гола.. тактика просто заставляет меня исходить всем чем можно в бешенстве..ненавижу рубин, ибо ВСЯ команда ТОЛЬКО оборонялась... это не футбол я считаю.. ну и футбольный Бог давно в отпуске или его дико убрали... столько моментов у Барселоны и всё штанги да штанги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 и Барсу отатарили >_< вот ж что творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения