.Дзю. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ага. но вас хотя бы есть вариант.а унас даже за такую сумму билеты не достать. а так я бы приехал, уже паспорта отсканил что бы заслать парням, но увы. Вообще я считаю не по-игроцки так спекулировать. Хуже барыг на самом деле. Можно подумать с этих билетов клубу будет навар... я думаю при любых ценах, с продаже билетов - это капля в бюджет клуба. разве что штрафы заплатить за фаера и сломанные кресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Капля? Ну не скажи. Это ж просто дохуища - у нас на ЛЧ билеты не такие дорогие О__О Майер, мож, ты лишний нолик приписал?) Или пиздёж это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 всё как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Газпром на новую вышку собирает, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ну вообще я считаю у всех фанатов есть абики и им на спекуляцию пофигу. навариться на глориках - это круто. А вот для гостей не дело такие цены ставить. Не по-игроцки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да, кто с абониментами те отлично посмотрят матч)) кста я ж был на матче с тереком оч удачный выход получился) послушал заряды про быстрова, они занятные были...)... пара фот со стада ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 зверей много было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 штук 20.. не больше, зато омона вокруг в три ряда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 самое обидно что наверное половина местных. расплодились повсюду... А про 30й тур что думаешь? В плане того идти или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы чё, плей-офф не смотрели, что его не обсуждаете? :О Греция - Украина 0:0 - самое интересное, что мне именно футбол доставил) динамичный такой, напряжённый, пусть не слишком зрелищный. Хотя и моментов было множество. Понравилось, как греки играли Это не те уёбки, что взяли Евро-2004, играя на отбой постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения