.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 да чё там обсуждать. без сенсаций как по мне. вот в выходные суперматч, всем матчам матч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Хммм... В среду на кону будет выход на ЧМ, а на выходных это даже не матч за чемпионство. 2:1 - стрёмный счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 да пройдём. обыграем словаков или на крайняк в ничейку сгоняем. и потом не сравнивай сборную и клуб. Да я болею, переживаю, люблю. Но это не идёт в сравнение с моими чувствами к клубу. И потом когда все кругом болеют за Россию накал страстей не тот и эмоции не те. А вот отбиваца от коней в баре, орать и кидаться друг в друга всяким гавном, а потом гнобитьп роигравших или не дай Бог самому оказаться под гнётом победителей... - вот это реальный кураж и эмоции! И чемпионство тут не причём. Матч Спартак-Цска - это всегда главный матч. Не зависимо от того решает он что-то или нет и на каких местах идут команды в турнирной таблице. Для этих двух команд точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 да пройдём. обыграем словаков или на крайняк в ничейку сгоняем.и потом не сравнивай сборную и клуб. Да я болею, переживаю, люблю. Но это не идёт в сравнение с моими чувствами к клубу. Я начинаю понимать, что ты имеешь в виду... Ты даже не знаешь, с кем ваши играюцца) Словенцы, блин, не словаки :angel_lol: Если серьёзно, я понял. Сами когда с шахтой играем, накал пиздец. Но всё равно, когда идут матчи сборной, уже о чемпе забываешь. Или даже с шахтой когда недавно бились, смотрел, что сборники ойфово шпилят) те, которые кроты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Президент полетел смотреть футбол Россия-Словакия. Интересно, кто же победит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 не ну посмотрим. интересно. Я бы не хотел что бы праздник футбола прошёл мимо нас. 2002 год помню как на ЧМ играли. Реально радостная атмосфера была по стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ы, заебали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 чтобы нашим украинским товарищам было не так обидно проиграли Словении=). п.с. Сказали же, что с Гусевым и Смертиным всегда проигрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 судья конечно мудаг, но так нашим и надо началось всё ещё со второго тайма в Москве. так что всё по делу. играли как мудачьё.. напомнили меня в фифе, когда я только начинал играть = ) после первого удаления чутка зашевелились, а до этого чего они куй пинали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ИМХО Кержакова-то за дело выгнали, а Жиркова уже хз.... плохо видел(понял?). Ну ничего в Акинфеева что-то кинули надо засчитывать техничку 3-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения