Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Дзю, ога! Именно так!

Регламент - http://www.rfpl.org/...t_Champ2009.doc

16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:

- по наибольшему числу побед во всех Матчах;

- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);

- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;

- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;

- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

16.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.

Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча (турнира).

16.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.16.3 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд определяются с учетом занятого места в итоговой турнирной таблице предыдущего Чемпионата.

Внезапно!

Команда киевского Динамо полным составом прибыла в Рязань. "Мы увезём отсюда победу", - с полной уверенностью поделился своим мнением о предстоящем матче капитан команды, Артём Милевский.

если что, это шутка :asuka_cheesygrin:

по крайней мере, в Рязани мы бы точно выиграли :О

Впрочем, это вселяет оптимизм.

Да, вы вечно-первые... когда были-то? Я забыл уже...

Впрочем, не обижайся, я просто дико расстроен...

начиная с осени 1936 года :asuka_hands:, чуть меньше половины всех чемпионатов двух стран в которых учавствовали.

а выиграть всё или половину через год, тее ни один клуб не выиграет.

:misato_beer:NortUS, спс

там чисто невезение..

Спартак же из вышки вылетал на год... как раз вот это чемпионство и ушло киеву в общем-то)

Шеф, а шеф) А ДК побольше чемпионских титулов имело при совке, или меня бес попутал?))

фу, всего на 1 чемпионство. без возможности отыграться. какраз когда мы вылетели в пердив.

Но за то по личным встречам, в победах у нас преимущество :asuka_hands:

Ах, ну да) Это был такой поистине королевский жест - мы, мол, пока отдохнём, в низшей лиге поучим людей играть, а вы уж забирайте титул, так и быть :О

Но эт давно было) Сегодня будет новый матч, буквально через надцать минут, и по драматизму, думаю, даже противостоянию ДК - Спартак не уступит

f@bLER! А f@bLER Ты даже не прокомментируешь вчерашнюю игру ДК-Рубин?! На тебя, как то, это не похоже :asuka_megalol:

Внезапно!Команда киевского Динамо полным составом прибыла в Рязань. "Мы увезём отсюда победу", - с полной уверенностью поделился своим мнением о предстоящем матче капитан команды, Артём Милевский.

Впрочем, это вселяет оптимизм.

Слишком уж сильный оптимизм был. Победа на Шахтарём (даже такая сильная) ещё ничего не означает. ДК славиться несколькими вещами. Одни из главных : последние 5 минут и отсутствие всякого стремления к победе. С первым вариантом нас пронесло, а вот со вторым, как не печально, но нет. Что и показала вчерашняя игра.

Но эт давно было) Сегодня будет новый матч, буквально через надцать минут, и по драматизму, думаю, даже противостоянию ДК - Спартак не уступит

Ерунду не говори. главное противостояние восточной европы между самыми титулованными клубами бывшего ссср.

и ебаный рубин, лично мне на который похуй, за него вчера болел.

Clow

Не дразнись, а? Мне великий и могучий Лел запретил обзор матча бадьяжить.

Синдром 5-и минут - это касательно всех наших команд. А в Казанке поле было ёбнутое. Напрасно они в комплект лыжи не включили, так-то.

Шеф, ты меня не так понял. Если б Рубин выиграл, он бы с ахуенной вероятностью вышел в ЛЧ, а ДК вылетело бы напрочь из еврокубков. Я не про титулованность противостояния говорил, а про цену матча.