Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Да ЦСКА очень удивили. Хотя я так и не понял с какого перепуга судья отменил гол Анри? Или ему за это заплатили?

Этот матч еще раз показал как важны в современном футболе стандарты и игроки умеющие их исполнять. Как Жунинью в Лионе, Роналдинью в Барсе, так и Карвальо в ЦСКА.

Обидно конечно!

Но счёт по игре. Поражения заслужили.

Играли не красиво. Видно устали или не знаю.

совсем эмоций нету.

ну что сказать. это интер и он дома.

Жду ответной игры!

ДЕРЖИТЕС БРАТЦЫ!

К НАМ ЕДЕТ МАТЕРАЦИ!!

Значит так…из всей команды Спартак на поле были только Войцех, Квинси, Титов и Шишкин. Тупейшая игра…давно такого не видел. :lol: И вообще, какого чёрта…раз вышли в эвропу надо играть, а не косить под кривоногих. :lol: Я слишком зол чтобы что-то ещё писать. Походу напрасно я ждал от любимой команды игры хоть какой ни будь. На поле я видел тупое сборище идиотов, которые лишь благодаря индивидуальным действиям Квинси и ошибки соперника забили гол. :soodesu:

Какого чёрта Квинси в запасе сидит в начале???

Бояринцев хоть его я и уважаю в матче просто конкретно тупил блин…не реализовывать такие моменты в такой ситуации. :soodesu:

ребята были дико не собраны, сыграли неслаженно.

согласен, Бояринцев реально прогнал...

вобщем ждал чего то помощнее, понапористей...

ничего, 31го будем дома, от тогда и покажем макаронникам как надо играть!

Гонка за первенство в ЧР в полном разгаре, а руковлодство ЛОКО снимает Муслина с должности и ставит Долматова.

:not_sure:

Шаг не в полне ясный. Могли бы и до конца чемпионата подождать, может исправился бы за УЕФА.

Ребята, в этот день 20.10.1982 произошлаодна из крупнейших футболных трагедий мира.

После матча на кубок УЕФА между Спартаком и Харлиемом погибло более 70 человекк.

Погибли они не на футболныхбаталиях и не по своей вине.

Сегоднь день когда болельшики даже самых непримиримых команд обявляют перемирие и ворожают всеобщую скорбь по погибшим русским ребятам.

Ребята, в этот день 20.10.1982 произошлаодна из крупнейших футболных трагедий мира.

После матча на кубок УЕФА между Спартаком и Харлиемом погибло более 70 человекк.

Погибли они не на футболныхбаталиях и не по своей вине.

Сегоднь день когда болельшики даже самых непримиримых команд обявляют перемирие и ворожают всеобщую скорбь по погибшим русским ребятам.

Будем пить за упокой их душ.

Никогда не слышал. Спасибо.