.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Вы знаете. вчера на всех орумах утболных где язареган, в дневник на ли.ру, и даже лично на мыло пришли письма вырожающие поддержку и скорбболельщиков разных команд. Самым прятным было письмо от болельщиков ЦСКА, которые вродебы непримеримы. но в этот день всегда притно удивляют. так в прошлом году армейцами на матчепротив торпедо в лужниках, был вывешен всего 1 баннер "помним. скорбим". И всё это не может не внушать уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Вы знаете. вчера на всех орумах утболных где язареган, в дневник на ли.ру, и даже лично на мыло пришли письма вырожающие поддержку и скорбболельщиков разных команд.Самым прятным было письмо от болельщиков ЦСКА, которые вродебы непримеримы. но в этот день всегда притно удивляют. так в прошлом году армейцами на матчепротив торпедо в лужниках, был вывешен всего 1 баннер "помним. скорбим". И всё это не может не внушать уважение. согласен. достойно поступили. Торпедо 1:1 Спартак Игра была добротная и приятно было вобщемто смотреть. но счет конечно дико не устраивает! Ковалевски антиреспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 кошмар. победы не заслужили. имхо. поделом. имхо. я в бешенстве! неужеле уже пятый год!! пятый мы не возьмём чемпионство! что за злой рок? Я соскучился по триумфалному кругу почёта в лужниках.... силёнок не хватает у ребят. не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 на последних минутах бывает у команды крышу сносит,страшась тренера она творит чудеса и забивает на последних секундах...ну что тут скажешь, если даже у меня под окнами не горланят болельщики, хотя обычно их как грибов после дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 А "Зенит" как-то с перепугу ЛОКО взёрнул не по-децки Эхх... интрига в чемпионате возобновилась с новой силой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 интрига имхоне правлна и не красивая. назвается "устанет ли спартак" имхо устал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 сегодня матч Динамо - Спартак. Спартак выйграет, я уверен !!! Вперед ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Нукакого а??? Ну чем вам ни Интер-Милан, скажите!! В этой игре было всё! Удаления, пенальти, незабитые 100% моменты!! Шекарный матч!! такого давно не видел!! Молодцыребята! Проигрыва 1:2, играя в меньшинстве после удаления Родригеса, ребята собрались и в меншинстве не только сравняли счёт, но и одержали победу!! Динамо очень порадовало!! не сдавалось! Билось! ИМХО это их лучший матч в сезоне! Мусара сасут вот уже 30 лет к ряду.... Скажу честно,я боялся.ведь если сыграли бы мы в ничю, то с чемпионством можно было прощатся.... ну а так, мы ещё повоюем! эта игра сплотила команду! показала что можно выигрывать в 10м проигрывая по ходу встречи 1 мяч. Раскошно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Ё-маё.. Что за колдоство сегодня произошло в Казани О_О...... Как-то уж не естественно "Зенит" проиграл 0:3 ((((((((. Жаль игру не удалось глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Ё-маё.. Что за колдоство сегодня произошло в Казани О_О...... Как-то уж не естественно "Зенит" проиграл 0:3 ((((((((. Жаль игру не удалось глянуть. Я вам искренне сочувствую. Спартак сделал динамо! Отлично! Теперь коням не жить. Галимо толь что кони сегодня выиграли. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения