Linxus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А Мексика то выиграла 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я ведь говорил, что так будет... Мексика молодец, Францию жаль... Из этой группы выйдут Мексика и ЮАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Блин, о таком резалте я не мечтал. Французы прошли нечестно на этот чм, очень хорошо что их сразу же отправят домой. Еще надеюсь злой ЮАР им накостыляет под конец. А выйдут наверно Уругвай и Мексика, им достачно лишь ничейку скатать между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Еще надеюсь злой ЮАР им накостыляет под конец. ЮАР даст бой, это точно. Только вот Франция тоже попытается, но не думаю что у них что-то выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Внезапно! Как в 2002 Франция пакует чемоданы, только они тогда чемпионы были, а сейчас вице чемпионы) Счет я кстати угадал Неважно что другая команда победила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошо начался второй круг)))Аргентина хорошо сыграла,Корейцы тож были хороши но им не повезло)под каток попали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, под "Танцующий каток" как говорил Гусев вроде на прошлом чемпионате. Вот завтра играет Германия, наконец то вкуснный футбол, по крайней мере для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня футбольный день удался!!! Аргентинцы выдали фиерию, да и Уругвай классный мат выдал!! Ну а завтра Сербы против Немцев. Для меня игра значимая, очень жду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 В пол четвертого у телевизоров. Я за Немцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Из этой группы выйдут Мексика и ЮАР Да. Мексика - в 1/8, ЮАР - к такой матери. Вариант выхода ЮАР - 0.08. Французы прошли нечестно на этот чм Тебе за державу ИРЛандию обидно? Забаффно, включил телек на последние полчаса, дай думаю взгляну, как оно там. И тут же Мексика забила! Смотрю дальше... БЛАНКО! Ай да сукин сын) Так классно пробить пенальти. В общем-та ничего не пропустил интересного :О Хз что за метаморфозы. Мексика не умеет играть первым номером, сталбыть. Кстати, я за братских сербов, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения