hawk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Как не болей за сербов, немцы это тебе не туфта какае-та как некоторые фавориты. У молодых игроков адское желание отличиться, играет большая часть тех игроков, уже третий чемпионат. Так что новый разгром учиненный Германией! Вот самое обидное, у меня экзамен в это время будет, и я пропущу такой интересный матч( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 На матч Германия - Сербия, ставлю на Сербию. На матч Англия - Алжир, ставлю на Алжир. На матч Словения - США, ставлю на Словению. Вот такой расклад на сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тебе за державу ИРЛандию обидно? В принципе да, ибо не заслуживали французы ЧМ. Что мы кстати и увидели вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вратарь Стойкович просто молодец! Но Германия очень сильная команда, они даже не почувствовали отсутствие одного игрока. Теперь, вперёд Словения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Немцы, не оправдали надежд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Жесть, пришел как раз на последние 20 минут, жалко. Эх, в теме про футбол можно душу излить любым языком) Благо я хоть удачно выступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сербия!! Сербия!! Сербия!! Отличный матч, Браво Стойкович, БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я тут подумал и решил, лучше пусть США победит) Ставлю на США. Немцы, не оправдали надежд Но они очень хорошо сыграли, просто им не повезло. А тут ещё и Сербы молодцы, здорово сыграли, в особенности Стойкович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хороший был матч... мне показалось у США отняли заслуженную победу. Ставлю на Алжир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошая была игра. Англия в шаге от провала, ещё один фаворит может практически поковать чемоданы. Жалко их, ничего против Англии не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения