Мелькор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Как не болей за сербов, немцы это тебе не туфта какае-та как некоторые фавориты. Хе-хе-хе В принципе да, ибо не заслуживали французы ЧМ. Что мы кстати и увидели вчера. Зажрались они банально, балин Благо я хоть удачно выступил) Ты же не Германия Немцы пусть себе срочно выписывают ещё две сборных Австралии. Наложенным платежом. Англия - Алжир 0:0 ДЫбилЫ блядь, слов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 США Молодцы. А вот Англичане разочаровали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Так, ну а теперь матч дня... Голландия - Япония: Ставлю на Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я тоже за самураев поболею пожалуй. Голандцы что-то не симпотичны стали... как Давидс ушел, так совсем не в кайф за них болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ты же не Германия У меня даже кепочка зарубежная, их сборной по футболу, есть. Да вообще многие команды разочаровывают. Щас еще Словении выиграть у англичан, а Алжиру у америкосов, и скорее всего получим предсказуемые полуфиналы и финалы. Какой то переворот в футболном мире. Семьи футболистов европейских фаваритов в заложниках чтоле держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Для любителей атмосферы ЮАР, ЕнЕ теперьм ожно просматривать под рёв вувузел!! http://www.evanotend.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ы, жесть! футбол начался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Жаль Японцев. А ведь могли ничью вырвать. Теперь, ставлю на Австралию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Подобен лучу клинок самурая - И тот затупился. Проклятая килька в томате! (типа хокку или как там его) Кстати, здорово смотрелись. Тулио я бы вообще прикупил в Милан куда-нибудь) Комментатор: я не удивлюсь, если после матча игроки сборной Японии заставят вратаря сделать харакири Семьи футболистов европейских фаваритов в заложниках чтоле держат. Лол, интересная мысль) Пока только Испания и Аргентина не разочаровали. Ну, Италия всегда так играла)) Для любителей атмосферы ЮАР, ЕнЕ теперьм ожно просматривать под рёв вувузел!! Га-га-га, они добрались за мной из телика. Выдержал 1,5 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Пока только Испания и Аргентина не разочаровали. Ну, Италия всегда так играла)) Испания хорошо сыграла, но при этом безрезультатно. Вувузелы действительно адское психическое оружие сотоны, всех распугивает! явно ведь что то не так в этих дудках!!! Где бы скачать, я думаю этот звук пригодится везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения