hawk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 разраз Жду решающих игр группы С. Это хорощо, что словенцам совсем зазнаться не дали. В принципе третяя группа, все таки предсказуема была. Англия при победе Германии попадет именно на нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Эх, была-то была, но если б Англия сегодня не выиграла, я бы глубоко опечалился Немцы вечером с Ганой) Вот будет хохма)) Гляну. Африканцев-то ничья устраивает. Сербы должны обыгрывать Австралию, и не волнует :lol: ад: аххаха, Хавк, харош! Немцы кстате сливают англичанам в последних играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Если в плей-офф Англия-германия выпадит, вы представляете что это за противостояние?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сербы должны обыгрывать Австралию, и не волнует :lol: Нет нет. Австралия вперёд Если в плей-офф Англия-германия выпадит, вы представляете что это за противостояние?? Рубилово будет) Лев Рунни против немецкой машины это весело. Это хорощо, что словенцам совсем зазнаться не дали. Я на них надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Австралия дерет Сербов 2 0, внезапно так. Германия выигрывает 1 0, из группы выходят Германия и Гана 100% Вообщем то и намечается жесткий матч Германия - Англия, пара красивых и зрелищных матчей на 1/8 уже есть, с кем там испанцы еще попадут, с португалами или бразилам, но тоже хороший матч будет. Три команды которые занимают первые три строки в рейтинге фифа. баян конечно, но не смог снова удержаться! time Щас еще глянул, победитель пары Англия Германия с победителем пары Аргентина Мексика гы) На случй Англии, Марадона полюбе учил правильно забивать рукой, ссылаясь на "Десницу Божию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Хехех, весело отыграли немцы с ганцами. Особливо порадовали братья Боатенги, играющие друг против друга) Матч мне понравился. Недаром Гана - единственная африканская команда, продолжающая борьбу. Не хуже выглядели Германии. А вот последняя только на фоне австралийцев и смотрится. Сербы дико разочаровали. Но ведь и зелёный континент играл в 1/8 на прошлом ЧМ. Итого: США - Гана (я за африкана мать) и Германия - Англия (унылы обе, пройдут англичане) Коротко по последним матчам Словения 0:1 Англия (ура) США 1:0 Алжир (ура) Гана 0:1 Германия (ура) Австралия 2:1 Сербия (бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Германия - Англия (унылы обе, пройдут англичане) Я думаю пройдёт Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 угу, Клозе выйдет после дисквалификации, немцы не будут смотреться так же беззубо как в матче с ганой. Но, внезапно, у них откуда-то дырки в обороне, так что англия-гемания ещё хз, хз. как насчёт послематчевых пенальти =)? тогда англичанам явно крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Да ладно, кто уныло смотрится, проходит дальше всех. Вон в прошлом чемпионтае Италия, тоже не шибко блистала. Плюс если команда блистает, этот заряд может закончиться в неподходящий момент. Некогда так было с голландцами, которые дважды до финала проходили. Для Клозе то это последний ЧМ, а он пока на них забил всего 11 голов. В списке лучших бомбардиров за всю историю аж четыре немца, думаю он ве ж постарается обогнать бывшего тренера, Клинсманна. А по пенальти, немцы вроде не проиграли ни разу? Я помню матч с итальянцами. у которых они ни разу еще не выиграли. Играли на стадионе, на котором немцы ни разу непроигрывали и явно тянули на пенальти, чтобы два козыря против одного, но все иначе вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я только надеюсь у Аргентины запал не закончится... но в это трудно поверить, ведь у них Марадона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения