hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А чо Марадона? Он сидит фапает же) С любым игроком может во всяком случае что нибудь проийзойти. разраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Германия уже стала командой одного актёра?) И почему Клозе не сможет поучаствовать в ещё одном ЧМ? А унылее всех смотрится КНДР Италия из фаворитов. Вот они играют точь-в-точь так, будто собрались повторно отхватить титул) Италия чем хуже стартует, тем лучше играет)) Сегодня посмотрим на неё с ПИРЛО_ полкоманды Испания, кстати, ЧЕ взяла, играя на блистательном уровне. А Марадона приносит удачу Хавк, не мучь его, он так себе все ладони сотрёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А чо Марадона? Ну я считаю его лучшим тренером современности. Его игроки за него горой стоят и вообще он как 12 игрок на поле. Человек-футбол как батарейка для игроков. А Марадона приносит удачу Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А Дунгу ты лохом считаешь чтоле? Он тоже весьма известный игрок был, как и многие другие тренеры. У испанцев Дель Боске весьма известная личность. Просто ты знаешь исключительно Марадону. f@bLEr, это я просто популяризировал его, культ личности типа. Так то если бы мне нравился там 1 игрок только, то я не болел бы, это во Франции мне только игра Зидана и нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А Дунгу ты лохом считаешь чтоле? Он тоже весьма известный игрок был, как и многие другие тренеры. У испанцев Дель Боске весьма известная личность. Просто ты знаешь исключительно Марадону. Не ну посмотри сам, как изменился Марадона после того как стал тренером. Ведь он был в очень плачевном состоянии, а теперь снова живой. Этот человек без футбола просто жить не может, это его судьба... а следовательно, он уже отличается от других тренеров, которые и без футбола способны обходится. Этот тренер готов всего себя отдать футбольному полю и своим ребятам и они (футболисты) это видят, поэтому очень уважают его и любят. Сам посмотри, как он по отцовски целуют своих игроков КАЖДОГО перед началом матча, как он целует их после игры КАЖДОГО. Где ты ещё такого тренера видел? Я не спорю, что Дунга и Дель Боске тренера и в прошлом игроки очень крутые но... по обращению с игроками и по любви к этой игре они явно уступают Марадоне. По-крайней мере я вижу всё это так, а ты возможно иначе и я твоё мнение очень уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Это то, что по телевизору показывают, ты же не видешь многого. Плюс еще многое завист от страны, прессы и обычаев. Естественно, тренируя такую команду, нельзя показывать, что ты не всей душой там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Это то, что по телевизору показывают, ты же не видешь многого. Согласен. В сегодняшних матчах ставлю на Новую Зеландию и Словению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Сам посмотри, как он по отцовски целуют своих игроков КАЖДОГО перед началом матча, как он целует их после игры КАЖДОГО Нездоровые тенденции однако В сегодняшних матчах ставлю на Новую Зеландию и Словению. Ну, батенька, припозднились вы немного, со словенцами-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Словения вылетела уже :D В этой группе можно, чего угодно ожидать.Ведь все имеют шансы на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Итальянцы полетели домой со свом последним местом в группе. Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения