Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я имел в виду Словакию. Постоянно их путаю. Насчёт Новой Зеландии вот что скажу... лишний раз убедился что чудес в футболе не бывает((( очень жаль. Сегодня болеем за Японию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Сучелло Липпи выигрывает звание наглухо отмороженного ничтожества чемпионата. Он реально перед ЮАР пересматривал архивы прошлого ЧМ, а о результатах серии А этого сезона вообще не слышал ни по ТВ, ни по радио. Надо было ведь привезти такой убитый состав. Хавк, я ещё после первого матча говорил это !!! При_ всём_ при_ этом Италия после чудом забитого первого мяча выдала игру (20 минут за 3 матча? ох щи), которая давала им полное право рассчитывать на ничью. Но не сумели проскочить. Вообще, с момента забитого мяча классный матч выдался) На второй позиции среди самых интересных будет. А ещё я бы за яйца подвесил того мексиканца, который поломал половину команды ~ ПИРЛО. Капеллан, да пошёл ты уж не обижайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Дания более симпотична. Викинги против самураев. Болею за северян. Все итальянцы улетели, теперь у немцев нету необыгрываемых соперников. Да в принципе с такой игрой в этот раз могли и обыграть впервые их, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Капеллан, да пошёл ты уж не обижайся) Я-то пойду, главное - что итальяшки с их грязной и унылой игрой домой полетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 вот это кал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Немного оффтоп. Вспоминая ту картинку, как Марадона лезет в свои штнаы рукой, а затем вспоминая слова Александра, насчет того как он целует игроков, при этом эта рука никуда явно не убирается, что-то тут нетак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Знаете что... я бы вот сказал кое что, да не буду, чтобы не обижать никого из присутствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Липпи конечно, не обрадовал, но Пирло\Буффон в ауте, Канноваро\Кьялини не в форме, Белетти\гроссо вообще хз где. Так что не надо трогать итальянцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Япония после первого тайма 2:0 выигрывает .Ура,товарищи,ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Синдзи Окадзаки Япония надрочилась пробивать штрафные) Дания играла крайне уныло, без фантазии, особенно "порадовал" Йон *противотанковая броня* Даль-Томассон, который даже пенальти пробить не смог толком. Giltoniel Каннаваро уже в принципе не будет в форме, по возрасту не положено. Белетти Липпи не взял. Деревянный Яквинта в атаке. Конечно, на[Die Zensur] нам Микколи, Кассано, - Тотти тем более. В полузащите всё убого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения