hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ждем Бразилия Португалия, этот матч точно унылым не будет, Португальцам надо отомстить за 2008. Хотя обе команды уже и вышли, но надеюсь будет матч уровня полуфинала понапряженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Тотти на совсем на цензуред не нужен,Кассано я к сожалению мало видел, а отсутствие Микколи,пожалуй, реально удивляет. Да и не блистала ИТалия последнее время нападающими. А вот фигня с полузащитой, да и с защитой!(У Италии с защитой!)огорчает. Ну чёрт с ним проехали, хотя я был уверен, что после вылета Японии буду болеть за Италию, а тут хм наоборот xD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Япония молодцы. Хонда лучший в команде. Синдзи забил третий гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 И ещё две пары: Голландия - Словакия (оч уныло смотрятся бенилюксовцы - получше итальянцев, но) Парагвай - Япония (болею за латиносов, но дисциплина азиатов на высоте) Камерун становится первой командой, просравшей все матчи: Вот ещё пару новостей в тему: 1, 2 иещёбы, 3 гыгы, 4 - это по поводу Италии. Ну и про испанцев - 5 ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Голландия - Словакия (оч уныло смотрятся бенилюксовцы - получше итальянцев, но) Парагвай - Япония (болею за латиносов, но дисциплина азиатов на высоте) Голландия сильна безусловно но... я ставлю на Словаков. Вот здесь мне кажется Япония фаворит. Ставлю на Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 xD f@b, А Дель Пьеро был моим любимым игроком. кстати он бы наверняка, один мяч со штрафного бы забил. Если бы был. словакия - голландия. (Дай бог словакам здоровья, и дешевых билетов домой. Роббен орправился от травмы и готов играть.) парагвай - япония (Дай бог здоровья японцем, придётся сурово так выложится, впрочем дисциплина (с)f@bler должна помочь как раз в игре с парагваем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Честно говоря, Португалия мне более симпотична, помню еще Нуно Гомеш когда играл и Маниш с Деко и еще пару игроков, нравилась даже. Поэтому болел за них в этом матче. Ожидал голов) Так то обе команды заслужено прошли. Глянул сейчас сетку плейоффа, нижняя часть наверняка выйдет более зрелищная и драматичная. Тяжелы, однако, встречи в КНДР будут. 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Тяжелы, однако, встречи в КНДР будут. 111 Мне жаль ребят из КНДР... боюсь как-бы на родине их не... ну вы поняли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 На рудники, раз мяч пинают хуже португальцев! очень напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Эх... страшное время было... хотя, счастливого времени в истории человечества никогда и не было. Футболистов жалко. Я болел за Швейцарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения