Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

1) Унылые бразилы и "европейские бразилы". Как хорошо, что я не смотрел этот матч)

2) Испания пешком проходит в 1/8 :О

Чилийцы на старте встречи вообще здорово смотрелись. Редко когда испанцев кто так щемит) Вот и пришлось реализовывать самый первый момент)) Вилья однозначно хорош, Торрес не в форме( Судья игру испоганил удалением ТТ В конце уже доигрывали (минут 15 О__О после швейцарцев риально стремаются испанцы)

Швейцары доказали, что ни хера они не могут)

Корея ~ Камерун. Про С. Корею:

В четвертьфинале корейцы встретились с командой Португалии и поразили болельщиков, собравшихся на стадионе в Ливерпуле, тремя голами, которые были забиты в ворота португальцев в течение первых 24 минут встречи. Матч, однако, закончился поражением сборной КНДР со счётом 3:5. По данным прессы, свидетелей и участников событий, все члены команды, кроме футболиста Пак Ду Ика после этого поражения были сосланы в концлагеря

Абзац.

Няяя - буду за него болеть ^^

=>

Бразилия - Чили (мы против антифутбола Дунги)

Испания - Португалия (пиренейское дерби! испанцы проходят)

post-9478-093907000 1277505483_thumb.jpg

Блин... за что футболистов так мучить. Это-же игра((

Ох, прогнозы пока делать не буду. Ещё не решил кому симпатизировать буду.

Матч на африканском болоте! Ёбаный на[Die Zensur]) я пропустил и не увидел первый гол. После которого Уру зарылось в защиту, вроде забило не на 9-ой, а на 79-ой минуте. Хотя было два момента со спорным судейством, когда можно было забить ещё - это в первом тайме. Во втором я засыпал)

Ну и именно матч начался после ответного гола Кореи) Уру СРАЗУ вышел в атаку и пошла жара :asuka_crazy:

В общем-та поделом в топку отправляется Южнокорея.

Я смотрел только первый тайм, там в самом начале на первых минутах, Корея чудом не забила со штрафного, в штангу попали, хотя вратарь не доставал, стоял в другом углу, а удар на ближнюю был. Первый гол неплохой, там получилось Форлан пробил на дальнюю где спокойно Суарес забил в пустые ворота. Потом еще минут 10 напряженных атак с обеих сторон, потом еще минут 15-20 более мене спокойной игры, и боевой конец.

Ага, ну вот как раз удар со штрафного комментаторы вовсю мусолили весь первый тайм, типа: а вот могла бы забить первой Корея, и тогда?

Хинты:

Уругвай кстати не пропускал ещё до корейцев)

Корея забила ВСЕ свои мячи на ЧМ со стандартов. Япония - тоже подавляющее большинство. Дисциплинированные азиаты :asuka_crazy:

В общем-та сегодня Гана должна продолжить победное шествие единственной африканской команды на ЧМ и выбить пендосов! Ура неграм :D

Вот вам расписаньице бтв:

post-9478-074915100 1277575115_thumb.jpg

=>

Испания - Аргентина + Голландия - Уругвай, болеем за эти полуфиналы)

ХАХА! это месть за тот гол, который сделал некогда англичан победителями, там спорят до сих пор был или не было, и вот ответ. Не ожидал, что англичане собраться успеют после такого говняного начала, но матч интересный!