Александр... Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень плохо, эти три очка нам дорого обойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 както пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В следующую среду совершиться великое событие! Наконец, спустя долгие годы, Московский Спартак вернулся в лигу чемпионов! Как долго я этого ждал... в следующую среду, Спартак против чемпиона Франции Марселя, вот это будет жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Лига всегда праздник! Поболеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Лига всегда праздник! Поболеем Главное не оказаться чужим на этом празднике... В матче с Марселем нам нужен этот... кипир Рубина. Он уже перешёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Рыжиков, Месси и Сержио Рамос ещё не перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Рыжиков, Месси и Сержио Рамос ещё не перешли Да не, не Рубина, не Рыжиков, я перепутал... у Терека на воротах кто стоял когда они с нами играли? Вот этот вратарь ещё не перешли Я советую им перейти как можно скорее, а то мясокомбинат ждать не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Дикань перешел да. У него большой опыт игры с дырявой защитой, есть повод надеяться что чудо голы в наши ворота прекратятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Дикань перешел да. У него большой опыт игры с дырявой защитой Дикань, точно Вот какраз это нам и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я уже не знаю что нам нужно что бы выйти и играть) Завтра посмотрим на игру с нло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения