Mооny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Зачем крытые площадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 не знаю за чем, это собственно и смущает. Сказали надо 16 или около того крытых площадок на 3-10 тыс человек. Я источник забыл просто, не могу найти. Но упоминали об этом и во вчерашних статьях. В ходе личного общения с футболистами, нам стало очевидно, что большего всего их беспокоит увеличение количества искусственных полей; строительство резервных стадионов на 3 тысячи зрителей и проведение на них официальных матчей; увеличение сроков тренировочных сборов. http://www.psft.ru/ Строительство стадионов и манежей будет проходить в рамках инвестиционной программы, базовый проект которой уже подготовлен. Согласно этому документу источников финансирования будет три - негосударственные средства, местные бюджеты и федерально-целевая программа развития футбола. http://football.sport-express.ru/reviews/7977/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну наверное для низших лиг, где матчей больше, фиг знает. Посмотрим в общем, что из этого получится. Ну а вообще, перспектива манежей - единственное, что пугает во всем этом. В любом случае, лучше так, чем ничего не делать. Пора уже встряхнуть это болото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Это при том что в стране только один более-менее нормальный футбольный стадион. Лужи? Или ст. "локомотив"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я имел ввиду Локомотив. Он у нас единственный футбольный. Стадион терека не вс чёт, это убожество. В Химках кстати хороший говорят, но я там небыл. Не знаю. Я говорю не о качестве самой структуры стадиона или газона. Прежде всего хочется отсутствие беговых дорожек и максимальное приближение зрителей к футбольному полю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В Химках кстати хороший говорят, но я там небыл. Не знаю. Я стоял в оцеплении там много раз... там полностью отсутствует буферная зона, место там мало на подходе, толком не развернёшься... и ещё там повсюду жилые дома многоэтажные совсем рядом к стадиону, там когда матч и всё преграждают местные жители ругаются что пройти нельзя к своим домам, приходиться большой круг делать в обход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Словения или Словакия... короче не важно >> Отбор к Евро-2012. Россия - Словакия 0:1 Внатуре, как-то одинаково получилось. Вы и словенцам, и словакам слили. Ну хуля, они даже Италию выбили. Меня вот что порадовало: >> "Копенгаген" - "Рубин" 1:0 А сам я смотрел: >> "Вердер" - "Тоттенхэм" 2:2 Классный мячик) В обеих командах, ЧСХ, лучшие игроки бегали на левом фланге атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 за рубин можно и поболеть кстати) У меня вот какой вопрос, я его уже задовал, но что-то ответ не получил... или забыл. У Киевского Динамо сейчас над эмблемой 2 звезды. а у Шахтёра звёзд нет. Стало быть начисляются они только за 10 чемпионств. Я так понимаю в Украинском первенстве считаются чемпионства Советского Союза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 За Рубин? Я раньше за Спартак болеть начну Меня они, когда играли с нами, просто люто выморозили. Я так понимаю в Украинском первенстве считаются чемпионства Советского Союза? Ну да, скорее всего. А за что звёзды начисляются - в душе не ебу) Наверняка как у всех. ад: Да, всё верно. Сначала повесили одну звезду, когда 10 украинских взяли. Потом подумали и решили совковые тоже не забывать) Счас 13 СССР, и 13 Украины чемпов. ад2: БОНУС - абасраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня 15 число, а это значит что сегодня великий день, сегодня играют Спартак - Марсель, этого момента я ждал ну очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения