.Дзю. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Победа!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага, кроты тоже выиграли вчера на выпезде 3:0. Видел Челси - Марсель 2:0. Неплохо играют аристократы, мошшно. В атаке Олимпику шансов не давали, чувствовалось, что добавить могут в любой момент игры. После четырёх туров будет расклад: Челси - 12, Спартак и Марсель - 6 Милан порадовал своей игрой. Но Аякс тоже очень здорово смотрелся, Суарес сука - тоже надо было его покупать в Милан)) Робиньо только запарывал моменты, в одном сложнее не забить было, но он справился и не забил. 1:1, хороший матч. Только включил Реал с Осером, как сливочные забили. 0:1, вот ведь херня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Твои слова да Богу в уши, что называется)) Арифметика мне симпатична) Но думаю всё будет не так очевидно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Тебе что именно симпатично? Челси - 12, Спартак и Марсель - 6 Это после четырёх туров я предположил так будет. Сейчас у ваших и Челси по 6, Жилина и Олимпик - по нулям. Вы с Челси играете два матча подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а мне всёравно сипотично) Спартак при таком раскладе выйти должен))) А ваще я ещё за Жилину поболею))) сука команда беднейшая, даже для лиги европы и то бедная, а для лиги чемпионов просто на редкость бедный клуб. Но Спарту выбил, ебашица как может... Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Всех с победой! Я как узнал что Жилина выбила Спарту чуть со стула не упал... Спарта мне запомнилась очень сильным клубом. Главное теперь выбить хотя бы ничью с Челси. А вообще нам надо рвать или делать ничью с Марселем, обыгрывать Жилину и выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Спарта сильнейший европейский клуб, некогда команда-матка что называется Лиги Чемпионов. Помню мы сними рубились очень жестко, тогда же состоялся один из самых известных махачей в современной истории. Но что называется у клуба тёмные времена наступили, в лиге европпы оказались... с цска кстати играть будут скоро, а могут и проиграть. Хотя по большому счёту так им и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, ту самую Спарту трудно забыть... я вот что подумал... главное нам не попасть на Баварию когда из группы выйдем)) Да, я уже полностью уверен в выходе из группы хотя соглашусь что немного рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Рановато ты про группу. Тут бы пока хотябы анжи дёрнуть)))) я кстати ща коней сос партой смотрю=) любопытнейшее противостояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 я кстати ща коней со спартой смотрю=) любопытнейшее противостояние) Ого! Я тоже пойду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения