Александр... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Да вы садо-мазохист, батенька =) Тем слаще долгожданная победа) В 2008 году оторвался будь здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 не подумайте, что я из-за результата за сборную не болею) Просто не нравится мне их игра. ну вообще Вот Сибирь - достойный клуб в принципе, играют красиво и с самоотдачей, но их топят. Кстати в пердиве тоже самое. Как сказали в начале сезона: выйдет Кубань и Волга НН - всё к этому и идёт. Хотя, например, Краснодар это полностью частный клуб с отменной базой для подготовки, например. и Качество игры в сто раз лучше, чем у Кубани А Рубин терпеть не могу) их оборонительный стиль уже окончательно задрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Фишка такая - если потопят Амкар, то протащат Урал. Вытянут Амкар - Урал останется в пердиве. Ибо две эти команды в одном дивизионе - ужасная головная боль функционерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Волга НН О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну Урал уже не протащить, а значит Амкар остался?) вообще: кто уйдёт и кто придёт - это известно ещё до начала сезона © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Широй если ФКНН выйдет в премьеру я буду выезд бить. Готовся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Например после матча со Словакией или Словенией за выход в Африку Сло-ве-ни-ей! Ёлкин, Алекс, уже пару раз поправлял, не коси ты под Джорджа Буша так :D А Рубин терпеть не могу) их оборонительный стиль уже окончательно задрал Да-да, поддерживаю, коллега! =) А наше Динамо К на выезде проиграло в Лиге Европы молдавскому Шерифу После чего я на десять дней ушёл в адский загул, и не появлялся на форуме. И в Минск не поехал. Газзаева выгнали с позором, но команда сейчас просто в полном ауте. Как Спартак когда мы с вами играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Широй если ФКНН выйдет в премьеру я буду выезд бить. Готовся В Нижнем появится футбол?! Омагад, я уж и не чаял, с тех пор как с треском вылетел из премьерки местный Локомотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну...у вас аж два клуба теоретически пройти могут = ) но ясен пень, что в этом году точно не пропустят, да и в следующем вряд ли. на тот год думаю, что будет краснодар и какой-нить полит проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А мы завтра будем "Челси" рвать) Сло-ве-ни-ей! Ёлкин, Алекс, уже пару раз поправлял, не коси ты под Джорджа Буша так :D Вот спасибо, поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения