Дитрих Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Раскатает вас Челси, аки танковая рота пехотный взвод!!! И это не преуменьшение ваших возможностей, а просто скажется разница в уровнях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Дитрих!) Где пропадал? Рад тебя видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ну а тем временем..Большой футбол возвращается в Краснодар) Ура-ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня лига чемпионов! Всем болеть за Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Дитрих!) Где пропадал? Рад тебя видеть) В военном училище пропадал! Неплохо для мяса игра идет! Два нормальных момента к двадцатой минуте было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хм, я бы рад поболеть за Челси, но сегодня Милан играет с Реалом, надо настроиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 я бы рад поболеть за Челси Они и так хорошо справляются пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Блин досада какая, как мне надоели эти подачи сверху, надо было почаще низом пасовать. Моменты неплохие были но реализация будь она не ладна. Короче с Челси всё ясно, теперь надо обыгрывать Марсель и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 [Die Zensur], я бы лучше и впрямь посмотрел как Спартак раскатывают. Пропустили два просто ебанутых клоунских гола, с интервалом в 40 секунд - развели мяч в середине поля, ага - вторую половину тайма поатаковали, второй тайм - вообще неимоверно убогая игра. Статистика по ударам: 22(7) - 9(1) ад: Это я про Реал - Милан, еси чо (2:0) Кроты получили оглушительной пизды: Арсенал - Шахтер 5 : 1, да и [Die Zensur] с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да мы в принципе нормально так отыграли, второй тайм вообще нормально было. Блин а ведь могли им закатить пару раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения