Мелькор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Угу. Я видел аристократов в матче с Олимпиком - Челси в любой момент могло добавить. Играют в эконом-режиме, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Комбаров мог забить первый - тогда бы всё могло бы быть иначе да и если бы на 70-х минутах забили, то тоже могло быть интересно А так - раската небыло. Отыграли в принципе не плохо, поэтому я доволен. Как никак мастеркласс © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Комбаров мог забить первый - тогда бы всё могло бы быть иначе да и если бы на 70-х минутах забили, то тоже могло быть интересно Вот я и говорю обидно... нам бы хоть одно очко с ними взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да вы и так с Марселем взяли, и не одно, а целых три, побойся Б-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да вы и так с Марселем взяли, и не одно, а целых три, побойся Б-га Аппетит приходит во время игры еды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Челси показал как надо играть в футбол и как беречь силы. Например Арсенал вот выкладывается 90 минут и забивает до фига голов... Челси сделали игру в 1м тайме и вт втором просто играли в свое удовольствие - позволив и Спартаку показать что он умеет. За что им человеческое спасибо - игра действительно получилась красивой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 В общем, синьор Карлетто Анчелотти себе не изменяет. Гляжу, как змеюки играют со шпорами. Быстрый гол на 2-ой минуте - удаление вратаря на 11-ой - пенальти - гол - комбинация на 14-ой - гол Станковича - на 35-ой дубль ЭтоО Интер - Тоттенхем 4:0, лондонцы в меньшинстве почти с начала поединка. На[Die Zensur] такой футбол :heh: Словенский рефери педераст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А теперь я в ахуе вообще неимоверном Интер - Тоттенхем 4 : 3 :heh: Какого чёрта я решил его не досматривать Казан не обыграл Панатинаикос, и то славно. Копенгаген мощно рубился с Барсой - этот матч я видел - и пропустил второй мяч только в добавочное время. Оба Месси. Узнал смысл этого смайлика = > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Фишка такая - если потопят Амкар, то протащат Урал. Вытянут Амкар - Урал останется в пердиве. Ибо две эти команды в одном дивизионе - ужасная головная боль функционерам. Это во всех городах кроме Москвы такая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Металлист Харьков дома обыграл Сампдорию 2:1, причём отыгрываясь по ходу матча. И потом уже оставшись в меньшинстве с самого начала второго тайма (удалили автора первого гола - Тайсона - за удар противника по лицу ) забил победный гол. ЧСХ, за Металл забивали бразильцы, за Геную - украинец, выступающий за сборную Венгрии ДК на выезде обыграло АЗ Алкмаар 2:1) Причём голландцы играли неимоверно грубо. В первые полчаса отлично наши смотрелись, в последние - уже полный пиздос, но бились до конца и грудью кидались на мяч. Выстояли, и появился результат у замечательного в бытность футболистом защитника Лужного! Сплавили Газзая, и вроде заиграли. АЗ в еврокубках до этого уступал всего ОДИН раз Эвертону на своём поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения