Лелиил Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 "Зенит" получит "Мяч без пятен" за честную игру ЗЫ: по мне так Сибирь заслужила. Бились несмотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Можете ржать сколько угодно) Утешайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 не) я на самом деле серьёзно. честные игры? самый честный клуб - Сибирь. Да и Сатурн доказал, что не продаётся А так..теряется ценность приза. конюшня тоже вряд ли матчи покупала, но им же не дали, хотя и бюджет большой и влияние Приз тоже куплен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Дзю, надо денег собирать и гнать на ЧЕ в Украину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Дзю, надо денег собирать и гнать на ЧЕ в Украину) Засада то что теперь Украина это заграница, раньше как хорошо было, взял да поехал, а теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А теперь по российскому паспорту на три месяца без необходимости регистрации, угу. Будешь ты мне рассказывать. К вам, меж тем, регистрация нужна уже на третий рабочий день, и это полная хуита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Лелиил, неспособность клуба решать серьезные задачи - сомнительный фактор, чтобы расставлять приоритеты, имхо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 К вам, меж тем, регистрация нужна уже на третий рабочий день, и это полная хуита. Я бы к вам не рискнул ехать честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну и виси себе дома О_О Хм, я в четверг набухался и был не в состоянии отписаться на форуме. А Динамо Киев, меж тем, разделало на выезде БАТЕ 4:1, пропустив лишь в концовке матча. Жаль, Лужный не останется тренером. Зато Пал Юрьич вернётся наверняка. Металлист Харьков прошёл в плей-офф, Карпати знов програли у футбол (брати Гадюкiни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А Динамо Киев, меж тем, разделало на выезде БАТЕ 4:1, пропустив лишь в концовке матча. Поздравляю Блин а ведь теперь есть вероятность супер принципиального матча "Спартак" "Динамо Киев") весело будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения